Масло со щупа
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:45 | Сообщение # 11
Quote (1980) Получается тогда дело или в кольцах,или в газах в картере?Как узнать поточнее из-за чего брызгает?Из заливной горловины ничего,все нормально,а со щупа несет.Один раз не до конца щуп засунул,потом неделю моторный отсек мымывал. Засовывай щуп до конца и не мешай машине работать
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Среда, 12.01.2011, 20:45
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Среда, 12.01.2011, 20:48 | Сообщение # 12
Не суйте руки в моторный отсек при работающем двигателе, чревато попаданием частей тела и предметов одежды в движущиеся части. Мотор тарахтит масло не жрет чего вам еще от машины надо?????
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:13 | Сообщение # 13
Quote (kasjavka) Ты не паверишь.... У тебя мотор не правильный!
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:33 | Сообщение # 14
Спасибо мужики.На этом и порешаю.Работает да и ладно.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 12.01.2011, 22:55 | Сообщение # 15
Quote (1980) Работает да и ладно. При отсутствии (или небольшом) расходе масла наверное это самое разумное решение
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
djindos
Меня здесь нет
Свой в доску
154 поста
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:54 | Сообщение # 16
Quote (Sirrega) у так с твоей подачи полез проверять! smile Никогда ведь не вынимал щуп на работающем двигателе! biggrin Не понимаю, что заставляет людей, его вынимать? СЕГОДНЯ СНЯЛ ЩУП С ЕГО ДЫРКИ ДАК Е6ЛО ПОД ЗАКИДАЛО МАСЛОМ У КАГО КАКИЕ ТЕМЫДобавлено (12.01.2011, 23:53) --------------------------------------------- ИЕШЕ ПРИ ЗАВОДКЕ ДОЛГО КРУТИТЬ ПРИХОДИТЯСЯ ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ПРИ +1............ТАКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО СОЛЯРА КУДАТО ДЕВАЕТСЯ ИЛИ х знает что ??? есть у кого предложения Добавлено (12.01.2011, 23:54) --------------------------------------------- сек 15 прокрутки
Ford Transit 1996 года длинная база дизель 2.5 76 лс
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 12.01.2011, 23:59 | Сообщение # 17
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:00 | Сообщение # 18
Quote (Sirrega) Не понимаю, что заставляет людей, его вынимать? Некоторых Vova,
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:08 | Сообщение # 19
Quote (djindos) ИЕШЕ ПРИ ЗАВОДКЕ ДОЛГО КРУТИТЬ ПРИХОДИТЯСЯ ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ПРИ +1............ТАКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО СОЛЯРА КУДАТО ДЕВАЕТСЯ ИЛИ х знает что ??? есть у кого предложения Проверь метки и опережение зажигания,возможно позднее.Попробуй снять крышку заливной горловины,может забится трубка разряжения в баке,создаётся вакум,проверь подкачивающий насос,шланги на подсос воздуха.Пока хотябы это,если не поможет,будем думать дальше.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:25 | Сообщение # 20
Quote (djindos) ИЕШЕ ПРИ ЗАВОДКЕ ДОЛГО КРУТИТЬ ПРИХОДИТЯСЯ ПРИ ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ПРИ +1............ТАКОЕ ОШУШЕНИЕ ЧТО СОЛЯРА КУДАТО ДЕВАЕТСЯ ИЛИ х знает что ??? есть у кого предложения Quote (djindos) сек 15 прокрутки А с быстрым стартом не пробовал?Quote (goncharov) Проверь метки и опережение зажигания,возможно позднее.Попробуй снять крышку заливной горловины,может забится трубка разряжения в баке,создаётся вакум,проверь подкачивающий насос,шланги на подсос воздуха.Пока хотябы это,если не поможет,будем думать дальше. Все правильно.(только подкачивающего у него нет) Тут больше вижу низкую компрессию.
|