Quote (serj-ford40066)
СПАСИБО
незачто, лижбы транзит не хворал. а вообще спроси у Чака или Vova, они в ентом лучше разбираются. Но моё мнение что только стенд покажет что с насосом.
Приведу пример : У моего знакомого транзит 95 года краб, часто мотается на Харьков и по всей Украине. В один прекрастный день он решил что форсункам пиз....ц, так как пошел просто черный дым после того как помудрил с зажиганием !!! и вот теперь сама история :::
1.У меня в Машиностоительном Универе есть знакомый дизелист, умный мужик который тестил дизельную таврию на бошевском ТНВД, и оборудование там хоть и не новое но нормальное, говорю ему погнали к нему, недорого зделает тебе форсы. Вот мы приехали, он их за пару часов привел в порядок, (попритирал иглы, настроил давление) так как на всех было разное. и мы довольные поехали домой. приехали установили транзит попер как заново родился но дым присутствует.Мой товарищь сказал что типо енто неправильно и поехал на базар за новыми форсами.
2. едет на базар и берет форсунки типо оригинал по 70 баксов за 1 шт. Ставит во вторник а в среду мчит на харьков, динамика супер но по дороге назад на 2 форсунках отрывает "жопу", на 2 цилиндрах так домой и приехал.
3. Он решил что проблемма в насосе и поехал к местным "лузерам" которые развели его на насос за 4000 грн., + новые 2 форсунки на которых отрвало "жопу".
ИТОГ: все 4 тех которые он купил в итоге в утиль, поставил те что мы регулировали и зря купил насос, потому как нужно прежде чем лезть в топливную аппаратуру метки проверять !!! а у него не совподало просто напросто, а попал на 4000 грн, + 6 форсунок по 70 баксов. ВОТ !
Это просто случай из жизни, поетому если в чем то не прав не судите срого
А в свой как не лез и лезть не буду ))) пока все "ГУД" пьфу тьфу тьфу.