transit-club
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ Я СНИМУ ЛУКАС И ПОСТАВЛЮ БОШ
goncharov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Награды: 28
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:37 | Сообщение # 51
Всем привет!Потдерживаю -=torpedo=-, Почему при появившихся проблемах на лукасе сразу кидаются в крайности,Жанна уже жалеет,что выкинула лукас.Всё делается,я уже где то писал что мне делали лукас ремонт сел в 13тыр.р. и полёт нормальный.Не вздумай,темболее он работает ,а запуск это ещё не смертельно.завёл и полетел к спецам,хоть куда,даже в белорусь,зато локти кусать потом не будеш. serj-ford40066, Делай быстрей Маришка ждёт biggrin

FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан
Ниссан кашкай J11 2016г.
ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г.
Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Профиль Сайт
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:45 | Сообщение # 52
goncharov,как же вы правы... sad

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:11 | Сообщение # 53
У меня тоже стоит Лукас и пока проблем с пуском при любом морозе не было,это притом что у меня 1 акб, 70 ампер, 2 раза свечу нагрел и вперед, за исключением плохой соляры !!! Например позавчера просто "собака соляра" замерзла потому как последний раз заправлялся ещё осенью, и ничего седня в теплый гараж на пол дня, слил говняную соляру, залил новую 20 литров и 1 литр бенза и вперёд, теперь морозам "фак".А с бошем хоть и проще но, моё мнение есть свои"+" и свои "-" на любом из насосов, просто найди причину. Я не считаю что пи.......ц насосу пока не поствишь на стенд . Удачи tongue
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:16 | Сообщение # 54
forsage79, СПАСИБО
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:38 | Сообщение # 55
Quote (serj-ford40066)
СПАСИБО

незачто, лижбы транзит не хворал. а вообще спроси у Чака или Vova, они в ентом лучше разбираются. Но моё мнение что только стенд покажет что с насосом.

Приведу пример : У моего знакомого транзит 95 года краб, часто мотается на Харьков и по всей Украине. В один прекрастный день он решил что форсункам пиз....ц, так как пошел просто черный дым после того как помудрил с зажиганием !!! и вот теперь сама история :::

1.У меня в Машиностоительном Универе есть знакомый дизелист, умный мужик который тестил дизельную таврию на бошевском ТНВД, и оборудование там хоть и не новое но нормальное, говорю ему погнали к нему, недорого зделает тебе форсы. Вот мы приехали, он их за пару часов привел в порядок, (попритирал иглы, настроил давление) так как на всех было разное. и мы довольные поехали домой. приехали установили транзит попер как заново родился но дым присутствует.Мой товарищь сказал что типо енто неправильно и поехал на базар за новыми форсами.
2. едет на базар и берет форсунки типо оригинал по 70 баксов за 1 шт. Ставит во вторник а в среду мчит на харьков, динамика супер но по дороге назад на 2 форсунках отрывает "жопу", на 2 цилиндрах так домой и приехал.
3. Он решил что проблемма в насосе и поехал к местным "лузерам" которые развели его на насос за 4000 грн., + новые 2 форсунки на которых отрвало "жопу".

ИТОГ: все 4 тех которые он купил в итоге в утиль, поставил те что мы регулировали и зря купил насос, потому как нужно прежде чем лезть в топливную аппаратуру метки проверять !!! а у него не совподало просто напросто, а попал на 4000 грн, + 6 форсунок по 70 баксов. ВОТ !

Это просто случай из жизни, поетому если в чем то не прав не судите срого smile

А в свой как не лез и лезть не буду ))) пока все "ГУД" пьфу тьфу тьфу.

Сообщение отредактировал forsage79 - Вторник, 11.01.2011, 23:46
-=torpedo=- Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Награды: 25
Дата: Среда, 12.01.2011, 10:29 | Сообщение # 56
серега,давай подробней. завести на холодную трудно.а летом как заводился?.
но если завел то работает нормально до тех пор пока не нагреется. а как нагрелся так теряется тяга и джеки не горит?

такое ощущение что не правильный "угол" на тнвд. такое возможно. недавно подоное у сереги(fox) наблюдалось. -4 градуса по моему было (и машина грелась). а это уже слишком. рекомендованное до -2 градусов.
короче, прямой путь на диагностику.

Mazda -bosozoku
KIA -sportik
Largus -shuttle
Профиль Авто
Дата: Среда, 12.01.2011, 11:49 | Сообщение # 57
-=torpedo=-, летом отлично заводился! не пропадала не тяга ничиге просто на горячую когда заводиш обороты не набирает ! выход немножко эфира и все порядок обороты взял и вперед бывает редко но на горячую заводиться
Иванович Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
167 постов
Награды: 4
Дата: Среда, 12.01.2011, 15:40 | Сообщение # 58
serj-ford40066, Подскажу что могу. У тебя две проблемы. Первая это плохая заводка на холоде.Процентов 90 проблема не в насосе. Проверь компресию (меньше надо было брызгать эфыира летом). Вторая проблема нужно уточнить, плохо заводилась на горячий двигатель или плохо набирала обороты когда завелась? Может вопрос не в плунжере.

Transit 1997 2.5 TD 74kW (супер машина)
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:57 | Сообщение # 59
Иванович, когда на горячую заводиш он не набирает оборотов и на газ не реагирует
Иванович Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
167 постов
Награды: 4
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:38 | Сообщение # 60
serj-ford40066, Если плохой плунжер на горячую не заведеш. А если завел обороты будет набирать нормально. У тебя проблема не в плунжере. Если будет возможность позвони 06798восемь67пять9 Юра . Чем смогу помогу.

Transit 1997 2.5 TD 74kW (супер машина)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek, Tema0900, nikola1964, Дмитрий03