непонятный вой
|
|
титаник
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1
всем привет!форумчане подскажите,может у когото было такое?переодически при наборе скорости происходит странное завывание?на свист ремня не похоже ,но начинает именно завывать,сегодня на холостых стало прослушиваться,поднял капот-вой идет где-спереди,на турбину не похоже...может что-то в гуре?с дизелями раньше дела не имел,поэтому надеюсь на дельный совет(2001г. 2.4 тди)может потому что на улице минус и такое возможно??? заранне премного благодарен!
FORD TRANZIT 2001г. 2.4 tdi DURA TORQ
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:58 | Сообщение # 2
титаник, А уровень масла в гуре?Добавлено (16.02.2011, 15:58) --------------------------------------------- Проверить просто - скинул ремень и завёл... Выть могет что угодно, на морозе тем паче... так вслепую врядли кто сразу поможет, искать скорее придётся самому... Понаблюдай и попробуй вычислить, что провоцирует вой... Удачи..
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:32 | Сообщение # 3
У гуров спецфический такой вой не с чем не спутаешь.
divide et impera
|
титаник
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:09 | Сообщение # 4
всем спасибо ,попробую скинуть ремень.надеюсь это то о чем говорит "сережа"....спасибо всем кто отозвался!!!
FORD TRANZIT 2001г. 2.4 tdi DURA TORQ
|
сережа
Меня здесь нет
Гуру
992 поста
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:22 | Сообщение # 5
Ремень непричем даже не парься можешь вход и выход в кулере поджать патрубкиДобавлено (16.02.2011, 21:22) --------------------------------------------- Да еще у тебя при холодах завыло?
фёдор 2009г 2.2 макси комплектный
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:12 | Сообщение # 6
титаник, а еще оч.неприятно могут выть подшипники "гены".расскажу один случай-так,для инфы.ремонтировал мотор на ваз2110.полная капиталка.все собрал,прокрутил-все о.к.закинул его под капот,"обвзал",накинул все навесное,залил масло-тосол,завожу,а он минуту работает и клинит.я на измене-вроде не дурак,да и мотор не первый делаю.вскрыл поддон,проверил все вкладыши(думаю,может что нетак собрал-мало ли чтто?)нет,все путем.собрал назад,скинул ремень сч "гены",крутнул-мотор "шепчет".окозалось,на генераторе пришел кирдык переднему подшипнику,а до ремонта,в общем шумовом фоне вой подшипника был практически незаметен.ремешок генератора широкий,так что было впечатление,что движок клинит.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|