transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Капсулы MPG-CAPS
likhas Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Награды: 0
Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:09 | Сообщение # 1
Кто пользовался капсулами MPG-CAPS? Что посоветуете, есть ли смысл?

Ford Transit. 12.2004. Дизель 2.0.
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:36 | Сообщение # 2
ХЗ, тем много таких было, у тя в подписи не стоит регион, а эта дрянь походу со своими названиями в каждом регионе рождаецца... У нас её не было, да и не верю я в эти сказки. Моё мнение - полный бред всё это... smile
Матор либо исправен, либо ждёт ремонта.... Могет какие капсулы и влияют на время между этими отметками, но в то что существенно - врядли, да исчо и за деньги, за каторые можно пол мотора перебрать... smile

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Награды: 16
Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:58 | Сообщение # 3
Quote (kasjavka)
Матор либо исправен, либо ждёт ремонта..
согласен на сто процентов,но есть реальные препараты,которые значительно отодвигают необходимость ремонта,и нет ни единой"панацеи от всех болезней".все серьезные препараты-узконаправленные.если широкого спектра,то скорее всего не поможет вообще.а есть специально расчитанные на "лохов"-типа -залей в убитый мотор и через....км он станет новым.если мотор живой,срок его службы можно продлить грамотным обслуживанием и надежными препаратами,если ушатан-только ремонт.

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: passat191, Добрый, BoozyteuR, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, Димарик, nikola1964, lordtu, Musha, maks85