неисправности форд транзит
|
|
AlekssVI
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Привет: нужна помощ,горит лампочка ручного тормоза житкость в бочке есть калотки в норме форд транзит 2003г 2.4 д
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:31 | Сообщение # 2
AlekssVI, концевик на ручнике....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
AlekssVI
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:25 | Сообщение # 3
концевик впорядке
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:25 | Сообщение # 4
AlekssVI, концевик возможно и в порядке,но находится в постоянно замкнутом состоянии.попробуй разомкнуть вручную.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:47 | Сообщение # 5
Quote (AlekssVI) концевик впорядке проверь, работают ли контакты на поплавке в бачке... . Да, и почитай по мануалу, могет на енту лампочку исчо, что подкинуто, у мя машинка не такая некада лапатить....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:34 | Сообщение # 6
AlekssVI, для начала промой горячей водой и просуши крышку с поплавком. Сама крышка с контактами разбирается несложно,можешь разобрать,посмотреть,может,склеились контакты. такое бывает.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|