машина не едет.
|
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:44 | Сообщение # 1
После замены топливного фильтра, идет белый дым, машина не набирает обороты, работает неустойчиво, менял 3 фильтра, прокачивали топливную систему, поменяли лягушенок, поломку найти не могу, помогите. Форд 92 года дизель
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:57 | Сообщение # 2
А когда фильтры менял, воды небыло? Попробуй завести от канистры с одноразовым фильтром.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:05 | Сообщение # 3
Quote (SergeyYatsenko) После замены топливного фильтра, идет белый дым, машина не набирает обороты, работает неустойчиво Очень похоже на наличие воздуха в системе... Есть предложение поставить прозрачные трубки (продаюцца и стоят не дорого) при их помощи можно гораздо увереннее судить откуда в системе берёцца воздух... Сразу я бы проверил топливоподкачивающий насос, и есть ли подтекания соляры в районе установленного топливного фильтра..... Обратка должна идти в бак отдельной трубкой напрямую, все перепускные клапана как правило становяцца гимором рано или поздно... Добавлено (21.03.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Golubev1-an) Попробуй завести от канистры с одноразовым фильтром Справедливо! Этим сразу тсключишь подсос из заборника бака, топливоподкачивающего насоса и фильтра со всем гимором, который к нему подключен.... Удачи...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:17 | Сообщение # 4
Quote (Golubev1-an) А когда фильтры менял, воды небыло? Попробуй завести от канистры с одноразовым фильтром. от канистры заводил, напрямую в топливный насос, работает, в топливный фильтр, не работает.Добавлено (21.03.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (kasjavka) Очень похоже на наличие воздуха в системе... Есть предложение поставить прозрачные трубки (продаюцца и стоят не дорого) при их помощи можно гораздо увереннее судить откуда в системе берёцца воздух... Сразу я бы проверил топливоподкачивающий насос, и есть ли подтекания соляры в районе установленного топливного фильтра..... Обратка должна идти в бак отдельной трубкой напрямую, все перепускные клапана как правило становяцца гимором рано или поздно... воздуха в форсунках нет, оборотов не развивает
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:22 | Сообщение # 5
Quote (SergeyYatsenko) от канистры заводил, напрямую в топливный насос, работает, в топливный фильтр, не работает. Значит там и копай. Чудес не бывает.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:25 | Сообщение # 6
Или фильтра левые, или подсос через патрубки. Ставь прозрачный шланг, он решит многое.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:54 | Сообщение # 7
Недавно у самого перестал ехать, в итоге обнаружил дырочку на топливозоборнике трубка подачи что из бака выходит сгнила на сгибе. Тоже поменял пару фильтров безрезультатно.
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:55 | Сообщение # 8
Quote (SergeyYatsenko) от канистры заводил, напрямую в топливный насос, работает, в топливный фильтр, не работает. без подкачивающего насоса фильтр могет не протягивать если это не Лукас.... Добавлено (22.03.2011, 09:30) --------------------------------------------- попробуй через насос.... Добавлено (22.03.2011, 09:52) --------------------------------------------- Через насос будет всё вдно, тока шланги прозрачные обязательно... Добавлено (22.03.2011, 09:55) --------------------------------------------- Если не ошибаюсь, как то был косяк от фильтра какуюто резинку кудато подбило в самом корпусе креплния фильтро - покавыряйся там....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Вторник, 22.03.2011, 09:54
|