transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Не могу завести 2.0 ТДСИ 2005 года 92 кВт
Дата: Среда, 23.03.2011, 07:10 | Сообщение # 1
Всем доброго дня...

Форд 2.0 ТДСИ 92 кВт 2005 года... Кто подскажет, недели три назад ехал и вдруг пропала тяга, начинаю трогаться глахнет... Загнал к спецам определили, что датчик высокого давления ляснул - заменили... Но машина не заводится... Выкрутили фарсунки - проверили на стенде - все нормально, поставили назад проверили импульсы - идут - сравнили с аналогами все нормально... машина не заводится... Думали насос... подключили тест фарсунку - топливо валит как надо... Стружки в фильтре не обнаружено... может быть может иммобилайзер? Но ошибок ни каких не выдает - компьютер говорит все ок?
Кто может подскажет че дальше... Компрессию мерить, или может дело в катализаторе...

kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:19 | Сообщение # 2
Wild, Даже не знаю что сказать, поражаюсь профессианализму ремонтёров, и оборудование у них есть и приспособы, чего не хватает?..
Могет со мной кто не согласиться, но я думаю, что если саляра поступает - иммобилайзер не причём, дизель должен завестись, если нет то, или сляра поступает не вовремя - это на стенде можно видеть, или с клапанной группой чавота... С чего начать? хз я бы, наверно заткнул дырку от свечи бумажкой и посмотрел выплюнет ли её, могет всё гораздо сложнее..... Инфы мало, мучай его дальше, проверь сначала работает ли клапанная группа, установка угла опережения, если касячит какой датчик, то впрыск запросто происходит не в то время и не в том месте, а комп могет это и не видеть...

Quote (Wild)
может дело в катализаторе...

врядли, не та неисправность, работать могет криво, но работать должон...?

Могет электрика?

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: passat191, Добрый, BoozyteuR, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, Димарик, nikola1964, lordtu, Musha, maks85