шланги обратки
|
|
Aknod
Меня здесь нет
Местный
107 постов
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:26 | Сообщение # 1
Стал подтекать мой бусиндо. Не масло. Заглянул под капот, вижу треснул один шланг обратки да с обеих сторон. Обмотал чёрной матерчатой изолентой. Это выход или всё же менять? И если да, то сколько они(3 шт) могут стоить? На Вересневой нет. На Перова не хочется ехать ужасно.
FТ 95, 2,5D к. н. гп. ЛиАЗ 677м 1987 г.в.
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:17 | Сообщение # 2
Я менял, еще кто-то на форуме меняли на армированные прозрачные шланги. Дешево, сердито и завоздушивание видно
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:10 | Сообщение # 3
У прозрачных один минус- дубеют на морозе, а так, нормалёк.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:34 | Сообщение # 4
Quote (Yavpator) Я менял, еще кто-то на форуме меняли на армированные прозрачные шланги. именно такие поставили на все машины... Quote (Golubev1-an) У прозрачных один минус- дубеют на морозе, а так, нормалёк. если их не трогать, то стоят....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:38 | Сообщение # 5
Quote (Aknod) вижу треснул один шланг обратки да с обеих сторон. Обмотал чёрной матерчатой изолентой. Aknod, обратка между форсунками?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Aknod
Меня здесь нет
Местный
107 постов
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:43 | Сообщение # 6
Проблему решил, заехав на Пьерова. Купил метр шланга за 30 грн. Там же его подрезал кусачками и сам заменил. Этого метра хватит ещё на 4 замены. Бусиндо больше не течёт. Сегодня прочитал анекдот в тему: если у "волги" не течёт масло - значит в ней нет масла.
FТ 95, 2,5D к. н. гп. ЛиАЗ 677м 1987 г.в.
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:08 | Сообщение # 7
Quote (Yavpator) на армированные прозрачные шланги по подробнее можно? что за шланги такие, с чего?
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|