здраствуйте ребята у меня такая проблема на форд транзит 2007г. 2.2crdi ехал по дароге вдруг стук и машына заглохла вышел поднял капот сматрю оборвало болт крепления форсунки меня притянули,я снял все форсунки выкрутили остатки болта ждал болт 1 неделю подробило кольца под форсунками заменил кольца болт все поставил немогу завести начил тягать на шнурке долго начел заводится,погнали обороты в верх до 5 тисяч заглохла и все это на шнурке холостого хода нет заводится держу 2 тысячи оборотов на тормоз нажимаю глохнет газ збрасыю глохнет с стартера не заводится вотак поменял болт раскожите укого такое былоДобавлено (27.01.2014, 14:27)
---------------------------------------------
здраствуйте ребята у меня такая проблема на форд транзит 2007г. 2.2crdi ехал по дароге вдруг стук и машына заглохла вышел поднял капот сматрю оборвало болт крепления форсунки меня притянули,я снял все форсунки выкрутили остатки болта ждал болт 1 неделю подробило кольца под форсунками заменил кольца болт все поставил немогу завести начил тягать на шнурке долго начел заводится,погнали обороты в верх до 5 тисяч заглохла и все это на шнурке холостого хода нет заводится держу 2 тысячи оборотов на тормоз нажимаю глохнет газ збрасыю глохнет с стартера не заводится вотак поменял болт раскожите укого такое было