transit-club
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
2.2 TDCI странный звук
FTM
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:33 | Сообщение # 11
Quote (ICEMAN)
Что то золотой ЕГР))))

И сколько же он в Москве стоит?

Добавлено (17.05.2011, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (ICEMAN)
вот тебе картинка его!
Прикрепления: 9970208.jpeg(46Kb)

Вдобавок http://foto.mail.ru/mail/gae12/324/
shamilageev Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Награды: 4
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:32 | Сообщение # 12
Quote (ICEMAN)
Что то золотой ЕГР))))
А он глушится на новых машинах ? Или электроника не дозволит?

транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Профиль Авто
ICEMAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
333 поста
Награды: 3
Дата: Среда, 18.05.2011, 07:38 | Сообщение # 13
12-13 т.р.!
васька777 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:27 | Сообщение # 14
здраствуйте ребята у меня такая проблема на форд транзит 2007г. 2.2crdi ехал по дароге вдруг стук и машына заглохла вышел поднял капот сматрю оборвало болт крепления форсунки меня притянули,я снял все форсунки выкрутили остатки болта ждал болт 1 неделю подробило кольца под форсунками заменил кольца болт все поставил немогу завести начил тягать на шнурке долго начел заводится,погнали обороты в верх до 5 тисяч заглохла и все это на шнурке холостого хода нет заводится держу 2 тысячи оборотов на тормоз нажимаю глохнет газ збрасыю глохнет с стартера не заводится вотак поменял болт раскожите укого такое было

Добавлено (27.01.2014, 14:27)
---------------------------------------------
здраствуйте ребята у меня такая проблема на форд транзит 2007г. 2.2crdi ехал по дароге вдруг стук и машына заглохла вышел поднял капот сматрю оборвало болт крепления форсунки меня притянули,я снял все форсунки выкрутили остатки болта ждал болт 1 неделю подробило кольца под форсунками заменил кольца болт все поставил немогу завести начил тягать на шнурке долго начел заводится,погнали обороты в верх до 5 тисяч заглохла и все это на шнурке холостого хода нет заводится держу 2 тысячи оборотов на тормоз нажимаю глохнет газ збрасыю глохнет с стартера не заводится вотак поменял болт раскожите укого такое было

FORD TRANZIT 2.2 CRDI
Romario0509 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Награды: 0
Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:17 | Сообщение # 15
Всем привет!

Я новенький на форуме и пока не могу открывать темы и по этому пишу здесь.
Живу в г. Норильск за полярным кругом. В наличии Форд транзит 2006 г. 2.2 дизель. До ближайшего сервиса машину нужно везти на барже до Красноярска.
Машину приобрел в 2010 г. Четыре года прослужила без проблем а этой весной началось. Двигатель начало трясти того и гляди сорвет с подушек.
Сняли форсунки поставили на стенд. Форсунка на втором цилиндре льет а остальные тоже на подходе. Заказал новые поставили но ничего не изменилось двигатель так же трясет.
Стали разбирать двигатель дальше ну и чтоб исключить повторную разборку двигателя стали проверять все полностью. Когда открыли поршневую то на втором цилиндре обнаружился легки отпечаток от впускных клапанов и на
четвертом от одного клапана. Цепь тоже уже растянута. В общем заменили по двигателю все кроме поршневой и распредвалов. Клапана не погнуты работают нормально их притерли заново. Поменяли плиту с рокерами. Также конечно заменили все прокладки ну в общем все сделали правильно. Собрали движок, замеряли компрессию показывает 24, 25. Вроде все хорошо. Форсунки новые прописали. Запуск и шок. Двигатель трясет как и трясло бухкотит второй цилиндр в выпуск. Даш чуть газку вроде выравнивается но присутствует посторонний звук как будто неправильный впрыск на втором цилиндре. Сканер ошибок не дает но и не может показать работу форсунок. Такое впечатление что блок управления не пускает сканер к себе. Уже теперь думаем что блок управления съехал. В общем полный тупик! Что делать ума не приложу! ПОМОГИТЕ!!!

Форд Транзит 2.2 дизель 85 л.с.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: