transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Детонация двигателя на оборотах от 2000 до 2500 об/мин.
murman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Привет, всем! Недавно случилась проблема. При наборе скорости начала проявляться детонация двигателя. Ford Transit 2006, 2.4 TDI. Эта неисправность проявляется при оборотах двигателя от 2000 до 2500 об/мин. Причем, чем больше давишь на газ, тем больше детонирует, весь кузов начинает вибрировать и создается впечатление, что машину держат за задницу.
Есть подозрение, что начало это происходить после заправки плохим топливом. Прочистили фильтр, топливо залили нормальное, стал ехать чуть лучше, но проблема осталась.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Ford Transit (Turkey) 2006 г.

Сообщение отредактировал murman - Понедельник, 11.04.2011, 23:57
ICEMAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
333 поста
Награды: 3
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:59 | Сообщение # 2
Quote (murman)
Привет, всем! Недавно случилась проблема. При наборе скорости начала проявляться детонация двигателя. Ford Transit 2006, 2.4 TDI. Эта неисправность проявляется при оборотах двигателя от 2000 до 2500 об/мин. Причем, чем больше давишь на газ, тем больше детонирует, весь кузов начинает вибрировать и создается впечатление, что машину держат за задницу.
Есть подозрение, что начало это происходить после заправки плохим топливом. Прочистили фильтр, топливо залили нормальное, стал ехать чуть лучше, но проблема осталась.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

Вообще то фильтр не чистится)))))))))))а выбрасывается в помойку!И ставится новый!Что вы в нем чистили???!!!!!))))))))))))))
+ форсунки мог загубить!
3ton Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Награды: 15
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:02 | Сообщение # 3
форсунки на стенд--- причем такой, где могут проверить второе давление \на х\х работает 1 пружина, нажал на педаль газа ----работают обе\

давления открывания я описывал не единожды--- поиском найдете

НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем....
096 268 84 06

ML 270 , 2005, final edition
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900