какие маслоотражатели можно поставить на форт транзит 2,5 ди
|
|
lovebay
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:42 | Сообщение # 1
какие маслоотражатели можно поставить на форт транзит 2,5 дизель с каких машин могут подойти ?
для личного развития
просто интересно спасибо !!!
форд-транзит 2,5д 1994г.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:50 | Сообщение # 2
Quote (lovebay) с каких машин могут подойти От Форд Транзит один в один подходят.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
lovebay
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:46 | Сообщение # 3
очень смешно а ещё супергуру
еслиб фордовские были надёжные не спрашивал сейчас их делают хто хочет и такое фуфло
форд-транзит 2,5д 1994г.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:49 | Сообщение # 4
Quote (lovebay) еслиб фордовские были надёжные не спрашивал
Да, - сказать тут нечего
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:50 | Сообщение # 5
lovebay, это не обшивки на руль и топливоподкачивающие насосы, которые можно подобрать! Quote (lovebay) сейчас их делают хто хочет и такое фуфло А на другую машину они будут супер качественные, а именно на ФТ 94 года фуфло? Да ещё и переделка то вообще будет кака.... Это моё имхо...
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:30 | Сообщение # 6
Quote (lovebay) очень смешно а ещё супергуру Ну извините,если чем обидел. Просто - каков вопрос ,таков и ответ Quote (lovebay) еслиб фордовские были надёжные не спрашивал сейчас их делают хто хочет и такое фуфло Стесьняюсь спросить - откуда такой глубокий вывод? Колпачки на 2,5Д делают достаточно известные и уважаемые фирмы,так что выбирать есть из чего.Ну а если неоригинальные производители не устраивают - Ford 6 597 036 оригинал по 10$ за штуку (но лично меня устраивает Reinz 70-35893-00 по 1,5$ )
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|