vas556, ехал бы ты в москву к гамму Мише и движок бы туда привезли б -если нет условий это хреново !я просто к тому что приходилось и снимать и ставить но я это делал хоть летом на дворе а щас уже морозы не за горами форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
этот вариант я конечно обдумаю пока бабла нет на движёк через 2 недели только будут деньги а пока придётся ездить и дыметь так то едет хорошо нареканий нет только вот масло на 1000 4 литра сегодня вот другое залил подешевле а то что то по карману бъёт 150l 1996 2.5 101л.с
только вот масло на 1000 4 литра сегодня вот другое залил подешевле а то что то по карману бъёт
с таким расходом масла кататься,да ты,батенька,экстремал! 2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:37 | Сообщение # 77
[quote=kolhak5]думаю лучше движок-ребята проверенные с беларуси фуфло не подсунут[/quote] мне продали,масло ведрами жрет,насос течет transit 98.2.5TD теперь2.5D