Неисправности на приборной панели.
|
|
miha_simf
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:25 | Сообщение # 21
Мужики, такая же проблема и моего коня постигла! Приборка гаснет на время, причем с каждым разом всё больше и больше (тахометр, спидометр и температура ОЖ - падают на ноль, в место суточного пробега и общего "----"), потом как ничего не бывало всё работает. Появилось это после того, как у меня АКБ сдохла, от соседской завел и свой не глуша двигатель на место ставил! Могло повлиять? Или я тут недавно на пикничек выезжал по грунтовке - немного потрясло - может контакт какой отошел??? Кто что скажет?
Ford Transit 85 Т240, 2005, 2.0 td
|
efomit
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:17 | Сообщение # 22
Загорелась лампочка "вода в солярке", по идее датчик должен стоять на фильтре, но его нет. Где же он? И на сколько это серьезно? Форд Транзит 1997 г 2.5 d
Ford Tranzit 1997 г.в. краб 2.5 D (76PS) 100 L MT75 BOSCH
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:10 | Сообщение # 23
efomit, посмотри проводку под капотом в районе топливного фильтра.Скорее всего,замкнули провода. Но отстой из фильтра слей.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
efomit
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:08 | Сообщение # 24
дело в том что ни каких проводов вовсе нет! Я облазил вокруг и везде, нет и все. Еще вот что, она то горит, то нет, то мигает. Вот вчера ездил, проехал до Башмачки, все нормально, а выезжал уже вечером темно было-начала мигать. Что за прикол. И на блоке он тож ни где не стоит. Интересно.
Ford Tranzit 1997 г.в. краб 2.5 D (76PS) 100 L MT75 BOSCH
Сообщение отредактировал efomit - Вторник, 16.04.2013, 20:09
|
aleh001
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:14 | Сообщение # 25
мужики, во время запуска на холодную загорается спираль примерно на полсекунды, именно когда прокручиваю движок стартером, куды смотреть?
FT 2004, 2 л, передний привод, 85лс, f3fa
|
АА5133КР
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:47 | Сообщение # 26
Проблема с приборкой решается просто. Берем снимаем панель приборов, разбираем до платы и паяем контакты. вся работа занимает не больше одного часа и экономит 100 долларов. кому надо больше инфы пешите в скайп (eurosport1231)
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:12 | Сообщение # 27
Цитата miha_simf ( ) Появилось это после того, как у меня АКБ сдохла, от соседской завел и свой не глуша двигатель на место ставил! Могло повлиять? конечно могло,и видимо повлияло.чтобы прикуривать не нужно снимать аккум.для этого под капотом имеется специальная клемме+ возле блока предохранителей.а при снятии аккума на работающем моторе многократно возрастает нагрузка на ЭБУ .по аналогии с бензинками,бывало такое,что"мозг"вылетал после подобного эксперимента.даже в мануале категорически запрещается отключать аккум при работающем двигателе.Добавлено (18.01.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата aleh001 ( ) мужики, во время запуска на холодную загорается спираль примерно на полсекунды, именно когда прокручиваю движок стартером, куды смотреть? спираль это контрольная лампа свечей накала,а так же индикатор неисправности двигателя.если загорается на пол-секунды,то,возможно срабатывает режим тестирования,либо аккум слабоват,и "мозги"это замечают.если на работе мотора это никак не сказывается,работает хорошо,жрёт в меру,то мой тебе совет,СМОТРИ НА ДОРОГУ!не мешай машине работать и не паникуй без дела!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
бульбаш
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:02 | Сообщение # 28
Символ неисправность двигателя произвольно загорается и так же гаснет. До Питера ехал 400 км -горел, на обратном пути нет , одним словом электроника.
ford transit T-300 2008г TDSi
|