transit-club
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Неисправности на приборной панели.
miha_simf Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Награды: 0
Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:25 | Сообщение # 21
Мужики, такая же проблема и моего коня постигла! Приборка гаснет на время, причем с каждым разом всё больше и больше (тахометр, спидометр и температура ОЖ - падают на ноль, в место суточного пробега и общего "----"), потом как ничего не бывало всё работает.
Появилось это после того, как у меня АКБ сдохла, от соседской завел и свой не глуша двигатель на место ставил! Могло повлиять? Или я тут недавно на пикничек выезжал по грунтовке - немного потрясло - может контакт какой отошел???
Кто что скажет?

Ford Transit 85 Т240, 2005, 2.0 td
efomit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:17 | Сообщение # 22
Загорелась лампочка "вода в солярке", по идее датчик должен стоять на фильтре, но его нет. Где же он? И на сколько это серьезно? Форд Транзит 1997 г 2.5 d

Ford Tranzit 1997 г.в. краб 2.5 D (76PS) 100 L
MT75 BOSCH
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:10 | Сообщение # 23
efomit, посмотри проводку под капотом в районе топливного фильтра.Скорее всего,замкнули провода.
Но отстой из фильтра слей. surprised

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
efomit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:08 | Сообщение # 24
дело в том что ни каких проводов вовсе нет! Я облазил вокруг и везде, нет и все. Еще вот что, она то горит, то нет, то мигает. Вот вчера ездил, проехал до Башмачки, все нормально, а выезжал уже вечером темно было-начала мигать. Что за прикол. И на блоке он тож ни где не стоит. Интересно.

Ford Tranzit 1997 г.в. краб 2.5 D (76PS) 100 L
MT75 BOSCH

Сообщение отредактировал efomit - Вторник, 16.04.2013, 20:09
aleh001 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
63 поста
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:14 | Сообщение # 25
мужики, во время запуска на холодную загорается спираль примерно на полсекунды, именно когда прокручиваю движок стартером, куды смотреть?

FT 2004, 2 л, передний привод, 85лс, f3fa
АА5133КР Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:47 | Сообщение # 26
Проблема с приборкой решается просто. Берем снимаем панель приборов, разбираем до платы и паяем контакты. вся работа занимает не больше одного часа и экономит 100 долларов. кому надо больше инфы пешите в скайп (eurosport1231)
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Награды: 16
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:12 | Сообщение # 27
Цитата miha_simf ()
Появилось это после того, как у меня АКБ сдохла, от соседской завел и свой не глуша двигатель на место ставил! Могло повлиять?
конечно могло,и видимо повлияло.чтобы прикуривать не нужно снимать аккум.для этого под капотом имеется специальная клемме+ возле блока предохранителей.а при снятии аккума на работающем моторе многократно возрастает нагрузка на ЭБУ .по аналогии с бензинками,бывало такое,что"мозг"вылетал после подобного эксперимента.даже в мануале категорически запрещается отключать аккум при работающем двигателе.

Добавлено (18.01.2014, 00:12)
---------------------------------------------

Цитата aleh001 ()
мужики, во время запуска на холодную загорается спираль примерно на полсекунды, именно когда прокручиваю движок стартером, куды смотреть?
спираль это контрольная лампа свечей накала,а так же индикатор неисправности двигателя.если загорается на пол-секунды,то,возможно срабатывает режим тестирования,либо аккум слабоват,и "мозги"это замечают.если на работе мотора это никак не сказывается,работает хорошо,жрёт в меру,то мой тебе совет,СМОТРИ НА ДОРОГУ!не мешай машине работать и не  паникуй без дела! wink

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
бульбаш Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:02 | Сообщение # 28
Символ  неисправность двигателя  произвольно загорается и так же гаснет. До Питера ехал 400 км -горел, на обратном пути нет , одним словом электроника.

ford transit T-300 2008г TDSi
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: