Трещина в постели ГБЦ
|
|
гарант
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1
Всем привет! Мое имя Влад. В 2008 июле купил транзита 2001г.вып. 100 л.с. 2.0 л. Очень понравился во всех отношениях (комфорт,расход и т.д.) Машина для моей работы идеал, да же кредит не растраивал который оформил на него. Но... в ноябре услышал стук в двиг. на холостых оборотах, заехал в сервис, не сразу определили причину. "Мастера" поменяли цепь ГРМ гидр.натяж. все башмаки, собрали, снова стук. Созвали консилиум, кому-то звонили. В итоге нашли трещину в постели ГБЦ. Нашли "спеца" по сварке таких вещей, опять не помогло. Пришлось заказать головку в сборе. И вот через месяц момент запуска... еще неделю запускали воздух гоняли , зажигание крутили. Забрал Форда перед Новым годом. Итог куча нервов 2 тыс. евро, зато машина работает только звук двиг. изменился, раньше почти его неслышно было. И вот вчера как серпом по ... Снова этот стук на холостых. Пока держу себя, завтра записался на вскрытие, а если опять трещина то откуда из-за чего??? Вроде смотрю за ним, пылинки на нем не бывает.
Транзит FT 260S 2001 г.в.ABFA
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:00 | Сообщение # 2
гарант, неприятность конечно .... Quote (гарант) Пока держу себя, завтра записался на вскрытие, а если опять трещина то откуда из-за чего??? Только вскрытие. И специалисты, которые делали - должны и вскрывать сами. Ты же им заплатил... а нам отпишишь что и почему произошло. Вариантов существует множество.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
гарант
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:36 | Сообщение # 3
На этот раз пронесло с гловкой нет проблем. Проблема была в демпфере коленвала. На холостых шкив вибриловал из-за износа резинки, при оборотах центробеж. сила недовала стучать по стенкам. Думаю где сейчас ТНВД настроить три ошибки выходит "постояная разрегулировка зажигания", да и форсунки проверить, у нас нет таких стендов.
Транзит FT 260S 2001 г.в.ABFA
|
mushko20081
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:20 | Сообщение # 4
Стоит ли реставрировать ГБЦ(прогорела между впускним клапаном і свечой накала) 2.0 tdci 2004 г.в. Спасибо.
Ford Transit 2004r.v. 2.0 tdci
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:22 | Сообщение # 5
парни срочно помощь нужна. На конект ГБЦ 1.8 TD 8 клапанов есть у кого на выброс убитая????? Нужны первая и вторая планка прижимная распредвала.
|
pashka
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:50 | Сообщение # 6
Подскажите слышал что где то в Москве есть мастерские где востонавливают "пастель" распредвалов.
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:05 | Сообщение # 7
Цитата (pashka) есть мастерские где востонавливают "пастель" распредвалов. Что именно с ней случилось, и я вам скажу будет толк или нет.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|