Маховик на 2,4 2007года
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Вынул сегодня мотор ,надо снимать колено.Откручиваю корзину,снимаю вместе с диском и .........Вижу такую картину. Вот сейчас мучаюсь вопросом - как это открутить?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:15 | Сообщение # 2
ft-master, Маховик в лево в право гуляет,провернул, закрепил, открутил.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:31 | Сообщение # 3
Quote (bys-transit) Маховик в лево в право гуляет,провернул, закрепил, открутил. То то и оно - не гуляет. Да и насколько я сталкивался с демпферными - окна в свободном положении должны быть напротив болтов.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:01 | Сообщение # 4
ft-master, Значит он у вас заклинил. Я могу по скайпу показать у меня снятый в сарае валяеться
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:11 | Сообщение # 5
Quote (bys-transit) ft-master, Значит он у вас заклинил. Я могу по скайпу показать у меня снятый в сарае валяеться Я тоже думаю - клин.Просто хочется услышать мнение других .Фото своего тут выложи,если есть возможность.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:29 | Сообщение # 6
ft-master, Quote (ft-master) Я тоже думаю - клин.Просто хочется услышать мнение других .Фото своего тут выложи,если есть возможность. неуверен, но вроде ктото мне грил, ччто бил по нему кувадлой и оно стало на место...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:36 | Сообщение # 7
Quote (kasjavka) вроде ктото мне грил, ччто бил по нему кувадлой и оно стало на место... Первое предложение решения проблемы Попробую
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:26 | Сообщение # 8
Кувалдой то круто, там в нутри пластмассовые ограничители, они при нагревании плавятся, и клинят демпфер.
Сообщение отредактировал bys-transit - Воскресенье, 18.03.2012, 22:27
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:44 | Сообщение # 9
bys-transit, Quote (bys-transit) Кувалдой то круто, там в нутри пластмассовые ограничители, они при нагревании плавятся, и клинят демпфер.
вот они то и отскакивают от металла, заодно появляецца возможность иго провернуть... Добавлено (20.03.2012, 09:44) --------------------------------------------- ft-master, Дима, снял??
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|