не в тему немного
|
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:30 | Сообщение # 31
BMW еще ж и мотоциклы делают!!вообще марка достойная!!!на карданах привад...
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:32 | Сообщение # 32
Quote (kott1512) Форде ступичный подшипник,задний,меняется вместе со ступицей!!! Да и впереди у тебя болгарка понадобиться тоже лучше иметь заготовку со ступицей У меня недели две назад -еду затрещало дым от смазки повалил - Машину на обочину - полтора часа работы и стоит новый подшипник -и это при том что часть подшипника на кулаке прорубил кувалдой и долотом Но и у нас бывает что приваривается намертво ( у меня было ) - тут уже гараж нужен
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:36 | Сообщение # 33
в транзите для меня такие минусы:плохой запуск зимой,холодно в салоне зимой(одна печка),задний привод,ну и пучек хронических болезней(вакумный насос,задние двери,слабые кузава.....)
|
Slavik_ua
Меня здесь нет
Бывалый
71 пост
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:37 | Сообщение # 34
Quote (shamilageev) И вообще не чувствую материальных затрат при небольшой зарплате У меня еще есть личная проблема--я всегда люблю ездить- а после форда с електроникой- на легковую .совсем не хочу.А ни мне все.- никакие совсем.. А когда машина едет -эстествено идут затраты.. вот бы еще и доходы даже мелкие -было бы хорошо-НО впириди не зима .
Ford Transit, 1998, 2.5
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:38 | Сообщение # 35
Quote (kott1512) Отдал за ступицу 3500 SKF фирма. А один подшипник стоил бы максимум 1500р!!! Есть мнение, что для европейцев ценник на запчасти дешевле, а нормочас сервиса дороже. Тобиш агрегатный ремонт в итоге получается дешевле и надежней.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:41 | Сообщение # 36
А я че говорю, в Европе - дешевле. Читайте внимательно.
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:42 | Сообщение # 37
Quote (kott1512) Да поди сыми барабан со ступицы,так всё плотно подогнанно! Прикипает,ржавчиной склеивает! Кто ездил на отечественной технике, в совершенстве владеет кувалдой. Им енти проблемы не ведомы.
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:43 | Сообщение # 38
Quote (Slavik_ua) Мне кажется одно з другим связано. Если речь идёт о Транзите,а имели ввиду Вы именно его,то конечно да.Транзит и ремонт, вещи взаимосвязанные. Но я считаю недопустимым для себя с закрытыми глазами узнавать "внутренности" ДВС.Гораздо интереснее и логичнее для меня заниматься любимыми делами,печь торты,например. А мне завтра в очередной раз придётся отчищать "плиту" от остатков прежней прокладки,которая,хочу заметить,не продаётся отдельно,а только в комплекте с остальными
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:47 | Сообщение # 39
Мы которые на этих Фордах - просто люди особенные и похожие друг на друга Вот сегодня помогал мужичку менять колодки но дальше пришлось и тормозной диск-колодка стерла одну сторону- а болты крепления суппорта -не откручиваются - и мужик в панику и сразу разговоры о продаже хорошей машинке- на которой просто чаще надо гайки крутить
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:50 | Сообщение # 40
Quote (kott1512) Не для кувалды придуманы эти машины. Кувалды нашим машинам Они и не для наших дорог придуманы, но ездим тем не менее. Добавлено (07.04.2012, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (shamilageev) о продаже хорошей машинке- на которой просто чаще надо гайки крутить Не соглашусь, на которой чаще гайки крутить - это плохая машина. На идеальной вообще ничего крутить не надо. Жаль не производят таких.
|