transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Внезапно пропала тяга и больше не заводится...
cleaner Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
66 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1
Пробовал заводиться с троса на 3 передаче - звук такой как будто нет подачи топлива. При этом гаснут чеки масла и АКБ, чек ТНВД не горит. Ремень ГРМ целый - проверял. Топливный фильтр полон чистенькой прозрачной солярой, абсолютно сухой. Короче впечатление будто ТНВД не сосет ДТ. Вот только проводов к нему подходит столько что я потерялся.... Ну пошарудил тот разъем большой что к ТНВД идет, разные датчики и тп, грязюку протер, стремный предохранитель заменил один в левом верхнем углу коробки что под рулем, щас подзаряжу АКБ пойду пробовать! У кого какие мысли что это выпендривается?
PS/ надеюсь бус решил просто отдохнуть на День Конституции Украины, иначе даже не знаю что делать...

Добавлено (28.06.2012, 15:23)
---------------------------------------------
Все, прошу прощения что рано поднял панику, автомобиль снова едет. Дело было в проводе (-) с АКБ который как то отдельно уходит видимо на ТНВД. Он висел на соплях. И изза него видимо и не горел чек ТНВД на приборке в заглушенном состоянии. Что делает этот провод я так и не понял, но машина снова работает!!! Я так рад, что просто это повод бутылочку пивка выпить вечером!

Transit, 1997, 4GE 85hp, Lucas 2.5td - как автомат калашникова!
Mercedes Sprinter 313, 2006, OM611 130hp, 2.2 CDI - просто зверюга!

Сообщение отредактировал cleaner - Четверг, 28.06.2012, 13:37
san_san Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Награды: 26
Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:19 | Сообщение # 2
не спеши исполнять приказание, или вздрючат или отменят

Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил.
Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:50 | Сообщение # 3
Привет. У меня транзит 2003 года, 2,4 дураторг ди. Не всегда, но иногда пропадает тяга двигателя прям во время Движения, глушу, завожу, заводится но не работает хорошо, тоисть обороты поднимаются очень медлено до 2000, 2500 , больше никак, опять глушу и завожу заного. Потом даю больше газу и с трудом трогаюсь с место, еду переключаясь до 3-теи передач, обороты выше 1700 не могу поднять, газ в пол. Проездил 3 км, и поевляется опять мощность,тяга. С Чем Советуете начять? Расходники поменял при замене масло.
bys-transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Награды: 22
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:09 | Сообщение # 4
Цитата (keysing)
С Чем Советуете начять?
С хорошей диагностики.

Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
Сергей66 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
263 поста
Награды: 2
Дата: Вторник, 12.03.2013, 07:37 | Сообщение # 5
Если егр" не заглушен.попробуй просто снять с него шланг и заглушить хоть саморезом)))(шланг конечно)на днях поймал "горе от ума".подтекало масло по впускным патрубкам.снимал .промывал.в том числе и егр -снял заглушку.Пусть думаю поработает с подогревом)))в процессе работы подрезал жгут проводов болгаркой))-шляпа"".вроде все пропаял.Вообщем результат следующий:выгнал Федю а он тупит по страшному.идет мощный провал.надо было педальку поджимать.тогда резкий старт и нормально.но с места вторая "плакала"пока не прогреешь его.Собрался загнать в гараж опять.проводку проверить.но не доехал)).женка попросила по ее работе свозить.вот пока ждал залез под капот-дурна привычка).все чистенько.чего бы поломать.взял и снял шланг с егорки"....)))и все!!оказывается это он производил проблемы.вакум начинал действие противодействие.На сегодня оставил его в покое.он (егр)без шланга сам как заглушка.

FT2002 2.0 75л\с

Сообщение отредактировал Сергей66 - Вторник, 12.03.2013, 08:40
Дата: Среда, 13.03.2013, 14:16 | Сообщение # 6
Спасибо за совет, попробую, отпишусь...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: SanyOk, Kopeika, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, ig0r0k, Димарик, nikola1964, Musha, Stan, Dimka0204