Шипит как змея
|
|
morfeus77
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:28 | Сообщение # 1
Ребят помогите плз. В общем проблема образовалась непонятная. Попытаюсь рассказать как она появилась... может так понятнее будет. Я всегда заправлялся исключительно на Шелле или на ОККО (Украина)... тут попалась заправка WOG... их тоже все хвалят. В общем заправился их ДТ Мустангом. Проехал по трассе километров может 30 и началась какая-то фигня- еду со стабильной скорость ну например 80 км/ч... все в порядке... например мне нужно ускориться для обгона... давлю на тапок и тут слышу громкое постоянное шипение во время ускорения... как только ускорение закончено и снова еду со стабильной скоростью то снова все как обычно- не шипит. Как потом выяснилось шипение начинается на любой передаче и скорости... но только во время ускорения. Что интересно- если стою на месте и газую то шипения нету! Поэтому не могу определить откуда раздается этот звук. Получается шо шипит только когда есть нагрузка на двигатель. Двиг 2.0 125л.с. ТДЦИ
2003, 2.0, 125л/с, низкий, короткий, груз 2000, 2.0, 85л/с, низкий, короткий, грузпас
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:01 | Сообщение # 2
если вариант с плохим топливом - после выкатывания смени топливный фильтр... + осмотр подкапотного пространства на варианты подтёков и т.д....
+ Пропала ли тяга?
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
morfeus77
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:11 | Сообщение # 3
потеков вроде нигде никаких нет. тяга возможно немного упала хотя это может быть самовнушение с перепугу
2003, 2.0, 125л/с, низкий, короткий, груз 2000, 2.0, 85л/с, низкий, короткий, грузпас
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:46 | Сообщение # 4
возможно где то пробило прокладку!!, либо впускной коллектор, либо выпускной, или турбина сечет, подобное было у меня с прокладкой под турбиной, когда едеш плавно. без нагрузки, ничего не слишно, стоит газу дать или на подьем под нагрузкой начинала нето шипеть, нето подсвистывать!!, нашел где сечет только тогда когда по стыку немного сажу выкинуло!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
morfeus77
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:34 | Сообщение # 5
проблема решена. ура! как оказалось методом прощупывания руками всех шлангов, труб, имеющих хоть какое-то отношение к турбине была найдена трещина длиной 3 см в толстом шланге, идущем к интеркулеру. Далее методом заматывания трещины скотчем было выяснено шо именно она и виновата в шипении. Всем спасибо. Завтра поеду на авторыном искать подходящую трубу.
|