transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
двигатель 2.5D
Дата: Среда, 08.08.2012, 18:57 | Сообщение # 1
Всем привет!Помогите разобраться мужики.Сначала в один день не смог завести машину как обычно пришлась газом подработать,завел.День отездил
все нормально.На следующий день история повторилась и при этом двигатель перестал глохнуть с ключа.Подумал на клапанотсечки топлива но настала суббота и я не стал снимать его.Пришел в понедельник думаю попробую завести.Завел машину повалил сизый дым и полетело масло в коллектор выпускной.Вскрыли двигатель прогорела прокладка,заменили.Все собрали обратно,заводить такая же история масло в коллекторе и дымища.подскажите что может еще случиться, может ГБЦ конец.
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:39 | Сообщение # 2
Quote (kiralog)
Вскрыли двигатель прогорела прокладка,заменили

а заодно посмотреть все остальное ,извеняюсь спросить,религия не позволила или как. уже чутка доразобрать и снять поршня промерять зазоры в кольцах да и сами кольца вкладыши посмотреть.
shamilageev Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Награды: 4
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:50 | Сообщение # 3
Quote (kiralog)
может ГБЦ конец
Исходя из моего опыта ГБЦ конец приходит постепенно и ты точно знаешь Все остальное относится к топливной и настройкам

транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Профиль Авто
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Четверг, 09.08.2012, 07:00 | Сообщение # 4
kiralog, расход масла какой был до этой неприятности?

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:07 | Сообщение # 5
может кто подскажет - то в гору груженый прет с пол педали 120, то по прямой 85-хоть в жопу его толкай. в этом режиме отмечается черный дым и конечно повышенный расход топлива. комп никаких ошибок не показывает. а поскольку деффект плавающий-никто вылечить не может. двигло2.5 delphi
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:13 | Сообщение # 6
проблема была в пружине клапана она лопнула и масло попадало в камеру сгорания
спасибо кто откликнулся.
тему можно закрыть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, эйван, Musha, Stan