transit-club
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Погогите разобраться(не могу завести)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:51 | Сообщение # 1
Прошу прощения за повторения темы...но ни как не могу разобраться...Повторю что произошло...Вечером приехал,все было отлично,утром вышел мертвый. По советам всех форумчан переделал все что возможно...клему с аккума снимал,фишку с насоса снимал,предохранители все целы,фильтр менял,ни чего не помогло, но сегодня он как то ожил,до этого я к нему не подходил 2 дня,сел за руль и раза с 5 он завелся(крутил секунд по 5 не более). Потом поехал на нашу объездную и решил дать ему "мандюлей", на130 проехал окло 5 км,думал может что пробьет(при этом работает отлично,тянет как обычно,дыма нет),приехал домой...заглушил,через 2 минуты мертвый...Как ребята говорят что сосет воздух,но как это определить??? все сухо... подскажите что может быть(Местные дизелисты говорят что не в насосе дело,а дело в подсосе воздуха),подскажите от чего плясать,неделю уже машина стоит и никто не может разобраться
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:59 | Сообщение # 2
POKEMON, может, мой совет покажется совсем уж глупым-- зато без потерь... : долейте в бак литров 20 и попробуйте ещё раз.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:11 | Сообщение # 3
бак то под завяз...лить не куда

Добавлено (09.09.2012, 15:11)
---------------------------------------------
ну неужели ни у кого нет мыслей по данной проблеме?

bys-transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Награды: 22
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:25 | Сообщение # 4
POKEMON, Попробуйте на бутылку, и увидите воз-душиться он у вас, и где в тнвд или до него. Но я думаю что это не та причина, вы же сами говорите
Quote (POKEMON)
но сегодня он как то ожил,до этого я к нему не подходил 2 дня
если б он воз-душился, он ещё больше завоз-душился. Я предпологаю что это насос. Но это мои предположения. Я не помню говорил вам или нет попустите трубки на форсунках пусть ктото покрутит стартером а вы посмотрите на цекличность 1-3-4-2 если всё нормально вы будите чётко видеть это если будет прыскать все одновременно то это чтото с насосом.

Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:48 | Сообщение # 5
трубки откручивал...нормально там все, а вот на счет бутылки не понял,эт как?
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:14 | Сообщение # 6
Quote (POKEMON)
а вот на счет бутылки не понял,эт как?
Берёте бутылку, набираете в неё чистой солярки, заводите подачу и обратку которая идёт стнвд на топливный фильтр в бутылку, заводите авто, и смотрите какой оборот в бутылке, (бульбочки или пена или не чего не происходит.)

Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:24 | Сообщение # 7
т е если пена значит воздух? я правильно понял? тут еще проблема,для этого эксперимента желательно его завести,а этого ни как не хочет
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:45 | Сообщение # 8
POKEMON, Стартером покрутите тоже можно увидеть. Попробуйте закачать насос.

Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:48 | Сообщение # 9
ды я закачал бы,но не чем,у меня есть только подкачка на топливном фильтре,но от нее мало толку...только фильтр наполнить ее можно
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:55 | Сообщение # 10
Quote (POKEMON)
ды я закачал бы,но не чем,у меня есть только подкачка на топливном фильтре,но от нее мало толку...только фильтр наполнить ее можно

опыт с бутылкой позволяет проверить , нет ли подсоса воздуха внутри насоса и ток жидкости в самом насосе.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: петрен, Trans025, Tema0900, эйван, ig0r0k, nikola1964, Musha, Stan