На горячую не заводится!
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:02 | Сообщение # 11
клинил бы и после прогрева на рабочем двигле, а так греется едет, как надо, главное не глушить.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:09 | Сообщение # 12
malishka, ты представляешь разницу в мощности двигателя на ХХ и стартера? Раз в десять.Мотор поршни проталкивает,а стартер-нет. Покатайся еще пару тысяч,оно покажет.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:41 | Сообщение # 13
всім привіт,
Quote (черный_чак) Покатайся еще пару тысяч,оно покажет.
-- поддерживаю,- только, было бы хорошо, вынуть термостат, что бы типа прохладная обкатка, и мотор не так будет нагреваться, и с заводкой полегчает....
кстати malishka, а какие именно роботы проводились с движком,- может ни кто ни чё не растачивал а всунули другие кольца или поршня ?
щасливо.
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:27 | Сообщение # 14
да нет капиталили по полной.
|
krandv
Меня здесь нет
Местный
136 постов
Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:29 | Сообщение # 15
У меня со вчерашнего дня похожая проблема, с единственным НО: в понедельник попал в аварию - грузовик сдавал задом и раздавил мне капот, решетку радиатора (внешнюю рамку) и поломал крепления фар. Визуально в подкапотном пространстве ничего не пострадало за исключением кузова, сорванного с одного крепления радиатора, сам радиатор целый, ещё примят патрубок воздухозабора воздушного фильтра.
На холодную двигатель заводится как обычно. Вторник, среду, четрверг пол дня проездил без проблем. Со второй половины четверга и сегодня появилась эта проблема. Но если вчера заводился, хоть и с трудом, то сегодня вообще думал не уеду. Где-то через 40 минут прыганий вокруг машины, с трудом, но завелась. Во время заводки измерял напругу на аккумуляторе - падала с 17 до 15 В и что-то очень сильно щелкало в правой части (по ходу движения) подкапотного пространстов, то ли как реле, то ли как КЗ.
Такое ощущение, что на горячую стартер не может провернуть двигатель. Я на машине наездил около 10 тык, предыдущий хозяин говорил, что 30 тык тому назад двигло капиталили (может и врет, не знаю), но тяга была хорошая, не коптил, вообще не видел из него черного дыма, до этого заводился хорошо.
Собственно вопрос такой, на днях еду в страховую на осмотр, хотелось бы знать что-то могло пострадать в аварии, что могло привести к таким симптомам, на что стоит посмотреть, что стоит проверить?
ЗЫ. Про поливание ТНВД водичкой читал, сегодня-завтра проверю
Ford Transit 150l, средняя крыша, 2.5 TD, ТНВД Лукас заменен на Бош, 1995 г.в.
Сообщение отредактировал krandv - Пятница, 22.11.2013, 17:30
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:03 | Сообщение # 16
Цитата krandv ( ) измерял напругу на аккумуляторе - падала с 17 до 15 В Тестер выкинь. Откуда там 17В?
Цитата krandv ( ) Такое ощущение, что на горячую стартер не может провернуть двигатель. Скорее всего, стартер "башмачит". Вряд ли от аварии, скорее совпало.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
krandv
Меня здесь нет
Местный
136 постов
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:54 | Сообщение # 17
Да, точно это был стартер. Починили, я в восторге - он у меня так шустро двигло вообще никогда не крутил
Ford Transit 150l, средняя крыша, 2.5 TD, ТНВД Лукас заменен на Бош, 1995 г.в.
|
Виталя
Меня здесь нет
Новенький
9 постов
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 09:46 | Сообщение # 18
Всем привет, не заводиться на гарячую, только с буксира. Что может быть.
Ford Transit, 1994 2.5td
|
iskander
Меня здесь нет
Знаток
419 постов
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:05 | Сообщение # 19
Виталя, как стартер себя ведет?
транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
|
Виталя
Меня здесь нет