Не завелся
|
|
Mramor
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:04 | Сообщение # 1
Всем доброго времени суток. Такая проблема. С утра вышел, стал заводить, ни в какую. Либо крутит либо нет. Когда крутит, то просто не схватывает. А когда нет, то загораются все лампочки, плюс включается подсветка приборки, а дважды вообще самопроизвольно заработали дворники, хотя были выключены. В первые попытки запуска раздавались щелчки (откуда то из под бардачка и из под капота), потом и они пропали. Завел с помощью подключенного доп аккумулятора и быстрого старта. В чем может быть проблема? Боюсь завтра повторится(( ... Каюсь, бензина в баке было очень мало...
Форд Транзит 2006г 2.2
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:09 | Сообщение # 2
Quote (Mramor) Каюсь, бензина в баке было очень мало... слышал что из-за такого может быть,но точно не знаю,а еше можно клемы акума почистить
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:52 | Сообщение # 3
Mramor, А потом нормально заводится? И просто на другом аккумуляторе? Часто такое из-за слабого заряда, или плохого минуса... Quote (Mramor) ... Каюсь, бензина в баке было очень мало... именно бензиновая машина?
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
Mramor
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:58 | Сообщение # 4
[quote=mozoart]Mramor, А потом нормально заводится? И просто на другом аккумуляторе? Часто такое из-за слабого заряда, или плохого минуса... Quote (Mramor) ... Каюсь, бензина в баке было очень мало...
именно бензиновая машина? [/quote]
Потом не пробовал, аккумулятор оказался совсем мертвый. Поменял, пока нормально. Но тогда не совсем ясно, почему когда крутил, не схватывал.. Либо тут несколько причин. Машина дизельная. Еще вот интересно, спросил мастера в минибасе, есть ли тут блокировка стартера при низком заряде аккумулятора (как на спринтерах), ответа не получил. На эту мысль натолкнуло то, что стартер не просто не крутил, а чередовал, либо крутит но не схватывает, либо вообще ничего
Форд Транзит 2006г 2.2
|
dejavu2
Меня здесь нет
Освоившийся
30 постов
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:19 | Сообщение # 5
ребята,помогите у меня таже проблема!!!поше сегодня утром заводить,провернул ключ в замке загорельсь те же лампочки кроме свечи накала ,подушка загорелась и потухла,осталась гореть только шестеренка с восклицательным знаком внутри ее, плюс включается подсветка приборки и что-то клацает с под капота и с под ящика в салоне,думаю может реле какое -то !!!!помогите!!!!!
ФОРД-ТРАНЗИТ 2007г.2.2lDuraTorg TDCI 96kW(130PS)
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:06 | Сообщение # 6
Акум дохлый по первости тож всё перелазил(всё клацило щёлкало и тд и тп) на зарядку!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (11.01.2013, 21:06) --------------------------------------------- Машинки наших годов не любят по долгу стоять без дела 
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
DAV
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:07 | Сообщение # 7
сто процентов акум!
Ford Transit 2.0 1989г. моновпрыск ГБО, 4метра тент Ford Transit 2.5D 1988г., bosh ц/м 3метра. парус Ford Transit 2.5D 1991 lucas 4,2м. борт ГАЗ 2217 баргузин 8+1 2001г., 406 карбюратор ГБО Dodg grand caravan 2000г. 3.0i
|
albert15101983
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:53 | Сообщение # 8
Доброго времени суток, господа! Помогите пожалуйста... Такая проблема На ходу заглох Транзит 2,0 (дизель). Сменил фильтр, со стартера не заводится. Попробывал завести с галстука - вначале заводиться не хотела ни в какую. На ходу выключил зажигание, потом включил его заново и машина завелась. Перед тем как завестись были слышны щелчки. На оборотах работала ровно, на холостых сразу глохнет. До сих пор мучаюсь, со стартера завести не могу. Подскажите в чем может быть проблема. За ранее спасибо.
форд транзит,2005,2.0,100л
|