Холодный двигатель еле работает на холостых ,почти глохнет,грешу на датчик холостого хода.Кто знает как его проверить?Коллеги выручайте!новый 2500р стоит
Добавлено (04.06.2013, 22:59) --------------------------------------------- Датчик снял оставшиеся от него 2 отверстия во впускном коллекторе заткнул тряпочками завёл на холодную, лучше стал двигатель работать чем с датчиком . значит ли это что датчик не работает?
Сообщение отредактировал Vlader - Среда, 05.06.2013, 12:12
Добавлено (05.06.2013, 19:57) --------------------------------------------- Vlader, Да там еще сверху маленький колпачек , через него в клапан воздух тоже поступает... так я его аккуратно снял, под ним ( в нем) маленький фильтр( с копейку или даже еще меньше) вроде войлочный или фетровый.. промыл , собрал на место и мотор гораздо ровнее заработал. И проверь чтоб внутренний шток ходил без заеданий.
Я его снимал фильтр промыл внутри ацетоном пошуровал винтик выкрутил ,а потом когда закрутил он до конца туда провалился и не выкручивается шток внутри туговато ходит И вообще такое чувство что втягивающее устройство там не фурычит
Добавлено (05.06.2013, 22:59) --------------------------------------------- Блин в цитату свой текст запинал
Ford Transit,1995г.бензин 2л DOHC,Красный,низкий,короткий,хлопушка
Я его снимал фильтр промыл внутри ацетоном пошуровал винтик выкрутил ,а потом когда закрутил он до конца туда провалился и не выкручивается шток внутри туговато ходит