Капиталю двигатель 2.0 OHC NAT
|
|
mango_tema
Меня здесь нет
Бывалый
71 пост
Дата: Пятница, 06.11.2015, 19:17 | Сообщение # 271
Блин на 95 WOG бензине не всегда можно заглушить мотор. Детонация.. На газу нормально..
|
Местный
147 постов
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:46 | Сообщение # 272
нашел свой пост от 2011 года . тогда сказал один супер гуру , что пилить голову вообще дурь ! И никто не возражал, а сегодня уже есть мнения разные! http://transit-club.com/forum/25-4470-1
Transit '91 спарка высокий длинный Фургон ,2.0 OHC ГБО 2. ПРОПАН + МЕТАН Lovato TRANSIT 91 2.5 DISEL односкатник R14 MB Sprinter 313 2001 макси
Сообщение отредактировал rubberduckhunter - Воскресенье, 08.11.2015, 09:52
|
mango_tema
Меня здесь нет
Бывалый
71 пост
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 11:31 | Сообщение # 273
У меня фазы на месте, мотор шепчет на газу, стал намного тише работать и ровнее. И расход должен быть меньше так как газ сгорает правильно.
|
жендос
Меня здесь нет
Освоившийся
47 постов
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:17 | Сообщение # 274
Подскажите подходят ли от чего заглушки на блок двигателя?
транзит 89г,2.0 ОНС,коротыш
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:34 | Сообщение # 275
всем привет, собираюсь на своём двигателе поменять кольца, буду менять своими силами таким способом, снять головку вытянуть двигатель откручу поддон, не снимаю коленвал открутить и вытянуть чрез верх поршня и собрать все отбратно. Подскажите пройдет такой фукус? и есть пару вопросов: можно ли провести сборку без динаметрического ключа? нужно ли менять болты крепления головки и они откручиваются простой головкой или там под звёздочку? и ещё подумываю о замене распредвала какие там трудности?
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:00 | Сообщение # 276
Цитата rubberduckhunter ( ) нашел свой пост от 2011 года . тогда сказал один супер гуру , что пилить голову вообще дурь ! И никто не возражал, а сегодня уже есть мнения разные! И сегодня то же мнение. :)
Цитата жендос ( ) Подскажите подходят ли от чего заглушки на блок двигателя? Они и фирменные продаются не очень дорого. Но если нет возможности купить - к токарю.
Цитата Про100Я ( ) всем привет, собираюсь на своём двигателе поменять кольца, буду менять своими силами таким способом, снять головку вытянуть двигатель откручу поддон, не снимаю коленвал открутить и вытянуть чрез верх поршня и собрать все отбратно. Подскажите пройдет такой фукус? Менял даже не вынимая мотор (поддон только обратно ставить не айс)
Цитата Про100Я ( ) можно ли провести сборку без динаметрического ключа? Не нужно.
Цитата Про100Я ( ) нужно ли менять болты крепления головки и они откручиваются простой головкой или там под звёздочку?
Цитата Про100Я ( ) нужно ли менять болты крепления головки и они откручиваются простой головкой или там под звёздочку? Звезда торкс. или М12(от производителя болтов зависит. Длину и состояние головок посмотри,обычно болты не меняю.
Цитата Про100Я ( ) и ещё подумываю о замене распредвала какие там трудности? Только найти и перепрессовать втулки. Больше трудностей никаких
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:15 | Сообщение # 277
Цитата ft-master ( ) Менял даже не вынимая мотор (поддон только обратно ставить не айс) а рулевая рейка не мешала? мне просто лучше не снимая потому как нет лебёдки и прийдется руками вытаскивать!
Цитата ft-master ( ) Звезда торкс. или М12(от производителя болтов зависит. Длину и состояние головок посмотри,обычно болты не меняю. спасибо!
Цитата ft-master ( ) Только найти и перепрессовать втулки. Больше трудностей никаких ну то что другой найти то понятно))) а если я хочу поставить б/у но сиеровский, то тоже нужно будет меня втулки?( у меня споит головка сиеровская а всё остальное транзитовкое, так делали года 4-е назад, а сейчас вычитал что они отличаются немного)
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:24 | Сообщение # 278
Цитата Про100Я ( ) а рулевая рейка не мешала? мне просто лучше не снимая потому как нет лебёдки и прийдется руками вытаскивать! Два болта и выдерни из балки :)
Цитата Про100Я ( ) ну то что другой найти то понятно))) а если я хочу поставить б/у но сиеровский, то тоже нужно будет меня втулки?( у меня споит головка сиеровская а всё остальное транзитовкое, так делали года 4-е назад, а сейчас вычитал что они отличаются немного) Идентично всё (разница в номерах есть,но на эксплуатацию не влияет)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:37 | Сообщение # 279
ft-master, спасибо! думаю буду делать в январе, а то сейчас стройка и транзит работает больше всех))как буду делать отпишусь
|
mango_tema
Меня здесь нет
Бывалый
71 пост
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:37 | Сообщение # 280
Цитата Про100Я ( ) А распредвал какой ставить планируешь?
|