transit-club
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vodilka  
Затроил резко! Почему?
faer251 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
700 постов
Награды: 2
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1
Привет соклановцы!!! Хочу ВАМ пожаловаться sad , и попросить помощи из вашего опыта B). Коротко: Сегодня утром завёлся, поехал, но через км. машинка стала вдруг троить. Приехал на работу, собрались знатоки-и пошло... Сначало снял свечи, вторая сухая и чёрная, остальные норм. Понятно что она и не работает. Её не заливает, она сухая. Менял-эффект тот же. в сто заменил масло, на всякий случай, уже срок, и фильтра: воздух, топливо (грешил на него). Но и это не помогло. Сделали диагностику-ошибок нет! Причём на холостых и медленном разгоне всё ок, а при резком давлении на тапок-троит. Прозвонили провода, проверили компрессию-норма. Решили в сто, что это только остаётся форсунка. Посоветовали промыть инжектор (1800тыр.), может поможет т.к. если менять, то менять все форсунки сразу, а это что крыло от "Боинга" купить. Короче я решил таки промывку сделать завтра. Как считаете, правильное решение? Или есть другие мысли? wacko

Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в. Hyundai Porter 2 2012г.в. Рефка.
дмитрий199 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
79 постов
Награды: 1
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:03 | Сообщение # 2
форсунку можно и на месте поверить! накой все менять?если деньги лишние- меняй все!если форсунка забилась но щёлкает можно и на коленках промыть!

ФОРД-ТРАНЗИТ 1990 2.0 ОНС Бенз+гбо!SsangYong Musso97г.!ремонт ровер,ленд-ровер и всего остального!

Сообщение отредактировал дмитрий199 - Суббота, 29.05.2010, 00:04
Бендер Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
244 поста
Награды: 4
Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:23 | Сообщение # 3
прозвон проводов ни чё не покажет, когда их звонишь они рабочие , а на самом деле он сечёт и в этом то и проблема, попробуй заменить провод но тока оригенал и всё будет ок...

форд транзит короткий 2.0 бензин 15 ходовая грузо-пассажир
smck2008 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
149 постов
Награды: 4
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:39 | Сообщение # 4
вполне возможно, Бендер дело говорит...у меня только сегодня машинка поехала как надо, 2 дня выделывалась, симптомы те же...причиной был свечной провод 1-го цилиндра...внешне целый. на прозвон - ок, а на поверку...хорошо у меня провода запасные есть...поменять не успел - он, только новый провод увидел, уже сам поехал... biggrin

форд транзит 2,0 1999 DOHC (NSF), пассажир, короткий, средняя крыша.
faer251 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
700 постов
Награды: 2
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:58 | Сообщение # 5
Да. Точно. На провон показало-рабочие. Форсунку менял-ничего. Купил новые провода-и всё! Всё встало на свои места! biggrin

Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в. Hyundai Porter 2 2012г.в. Рефка.
жека25 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
42 поста
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:57 | Сообщение # 6
к первому цилиндру сложней всего подбираться чтобы снять или поставить провод. у меня 3 дня назад такое было и уже не первый раз, что делать знал, но был озадачен почему чаще всего именно 1й. когда снял свечу для профилактической замены, раз уж дело коснулось, на свече была полоска пыли. видать колпачок не до конца был одет и в какойто момент соскочил. правда провода у меня не оригинальные стоят

транзит 2.0 doch 98г
Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:33 | Сообщение # 7
здравствуйте всем.столкнулся с такойже проблемой.ездил в разные сервисы всё прозванивали,проверяли-всё в норме.но двигатель троит не тянет бензин жрёт.что только не советовали.хорошо не повёлся. в конце концов взял жигулевские провода кажется от 2110 и втыкал вместо своих и на третьем цилиндре машина заработала-запела.так и езжу с этим проводом проблем нет.а мои провода проверяли на станции,слупили бабла и сказали что хорошие.ставлю не работает.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:57 | Сообщение # 8
ребята беда троит двигатель а именно 3 и 4 цилиндры, поменял катушки свечи проверил компрессию проверил форсунки все в норме но результат нулевой ЧТО ДЕЛАТЬ?????может у кого похоже ситуация была. Двигатель 2.3 DURATEC
DAV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:53 | Сообщение # 9
maniakkk, чек горит? троит всегда или только на холостых, или только на ходу? можно по конкретнее?

Ford Transit 2.0 1989г. моновпрыск ГБО, 4метра тент
Ford Transit 2.5D 1988г., bosh ц/м 3метра. парус
Ford Transit 2.5D 1991 lucas 4,2м. борт
ГАЗ 2217 баргузин 8+1 2001г., 406 карбюратор ГБО
Dodg grand caravan 2000г. 3.0i
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek