transit-club
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: vodilka  
У кого еще стоит :)
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1
У кого еще стоит biggrin карбюратор моторкрафт VV данная ссылка будет полезна. http://rusrevcom.narod.ru/content_a/FFF/Carb_VV.htm

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
ssspit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Награды: 2
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:06 | Сообщение # 2
Зачем делать новую тему? Чучундра эту ссылку указал в правильной теме http://transit-club.com/forum/25-1616-54508-16-1272476508

Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1
Ключник :)
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:24 | Сообщение # 3
Valentinuth, писал. ---- Да,блин! Мне бы в своё время такую статью! А то я в своё время выкинул три (!) "родных" карбюратора - "достали" они меня . Поставил "жигулёвские" (доволен ими )
Прочитал данную статью - теперь жалею Может это жадность во мне говорит?... Именно поэтому я и вынес эту ссылку в отдельную тему biggrin Потому что найдти ее на форуме нереально, а темка актуальная. У меня эта статейка в печатном варианте,поэтому не выкладывал (очень длинно получается).Если модеры посчитают нужным - можно и снести.Но для удобства пользователей (в основном новеньких) очень удобно.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
vodilka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Награды: 10
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:36 | Сообщение # 4
Quote (ft-master)
Если модеры посчитают нужным - можно и снести.Но для удобства пользователей (в основном новеньких) очень удобно.

Сносить не вижу смысла, пусть будет. Хотя считаю что тема бестолковая. Моё мнение по поводу карбюратор моторкрафт VV. Карбюратор хороший пока новый!!! Потом сколько не меняй ремкомплект, не настраивай он все равно будет жрать много бензина. А всё потому что в нем нет сменных жиклеров, они есть в виде заводских отверстий, которые через время вырабатываются и становятся больше.

Ford Transit 2001г. 2.0Т300
vodilka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:38 | Сообщение # 5
Поэтому выход солекс, и подборка жиклеров.

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:10 | Сообщение # 6
Quote (vodilka)
Хотя считаю что тема бестолковая. Моё мнение по поводу карбюратор моторкрафт VV. Карбюратор хороший пока новый!!! Потом сколько не меняй ремкомплект, не настраивай он все равно будет жрать много бензина. А всё потому что в нем нет сменных жиклеров, они есть в виде заводских отверстий, которые через время вырабатываются и становятся больше.

Тема не бестолковая (мягче - не очень полезная) Но данный вопрос интересует многих "счастливых обладателей" моторкрафт. biggrin Я в свое время очень страдал от отсутствия информации.Кому то поможет. Кто то поймет бесперспективность "борьбы" smile На данный момент считаю нужным вынести эту тему отдельно.
Quote (vodilka)
Поэтому выход солекс, и подборка жиклеров.

Я уже свой выбор сделал лет семь назад (ваз 08 с подбором жиклеров под два литра smile )

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:26 | Сообщение # 7
Quote (ft-master)
Тема не бестолковая (мягче - не очень полезная) Но данный вопрос интересует многих "счастливых обладателей" моторкрафт. Я в свое время очень страдал от отсутствия информации.Кому то поможет. Кто то поймет бесперспективность "борьбы" На данный момент считаю нужным вынести эту тему отдельно.Quote (vodilka)Поэтому выход солекс, и подборка жиклеров. Я уже свой выбор сделал лет семь назад (ваз 08 с подбором жиклеров под два литра

Полностью согласен с ft-master!
А то пока найдёшь нужную инфу выкинешь три карбюратора(как я например),поставишь "жигулёвские",будешь ими доволен. НО- жаба зелёная давит!
Профиль Авто
vodilka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:33 | Сообщение # 8
Quote (Valentinuth)
Полностью согласен с ft-master!
А то пока найдёшь нужную инфу выкинешь три карбюратора(как я например),поставишь "жигулёвские",будешь ими доволен. НО- жаба зелёная давит!

Хочешь я подарю три которые ты выкинул biggrin
Да не будет с ними дела во всяком случае с моими которые валяются в сарае.

Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:44 | Сообщение # 9
Quote (vodilka)
Хочешь я подарю три которые ты выкинул

Не-спасибо,не надо! Я своими "ВАЗовскими" очень доволен,просто разговор о своевременности нужной информации("дорога ложка к обеду"-пословица) и конечно о ЖАБЕ!
Профиль Авто
00marina00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Награды: 35
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:28 | Сообщение # 10
название темы звучит конечно прикольно biggrin вдумайтесь в написанное biggrin
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3