На указателе t надпись* NORMAL * На моем Электродвигатель сис-мы охлаждения включается когда стрелка прибора проходит букву * L * и чуть не доходит до красного квадратика. Но не кипит. Покрутил стрелак отошла чуть назад и эл.дв . отключается. Подскажите это норма? На Ваших авто так-же? Заранее спасибо. Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
Все в порядке не переживай, у меня точно так же. Дело в том, что температура кипения, при закрытой пробке (только родной пробке, а не той, что продают в магазинах) в расширительном бачке из-за поднятия давления в системе охлаждения, поднимается где-то до 110 градусов (законы Бойля-Мариотта, Менделеева-Клапейрона и прочих...), поэтому на гарячем двигателе нельзя открывать пробку, потому что при этом падает давление в системе и охл. жидкость сразу закипает. Температура двигателя около 100 градусов по Цельсию - это нормальное явление. Форд Транзит, 1995, DOHC, NSG, газ-метан + газ пропан-бутан
Спасибо. Я недавно купил Транзита, обкатываю две недели. Особенностей не знаю, но автомобилем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ! Шустрый он зараза! Лето у нас короткое собираюсь на неделе в Хакасию ,на озера. Посмотрим как себя покажет. Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
да у меня тоже так примерно включается только на середине буквы А трохи поработает и отключается но у меня кнопка стоит для принудиловки в салоне но я ей очень редко пользуюсь когда по лесу летом едишь километров 7 то включаю переодически сам FORD TRANSIT 2.0 DOHC 1996
да у меня тоже так примерно включается только на середине буквы А трохи поработает и отключается но у меня кнопка стоит для принудиловки в салоне но я ей очень редко пользуюсь когда по лесу летом едишь километров 7 то включаю переодически с
Да я тоже подумывал кнопку сделать. Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон