Молю о помощи...
|
|
ADEMAR
Меня здесь нет
Зачастивший
29 постов
Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:39 | Сообщение # 1
У меня форд транзит 2.0 бензин моновпрыск 78 лошадок 90 год выпуска. Пропала искра заменил систему зажигания, поставил новую катушку и комутатор от ВАЗ 2108, искра появилась хорошая и мощная. Только после этого всё перестало заводиться. Долго искал проблему. Вроде бы её нашел а устранить не получантся. И вот в чем проблема в монопрыск бензин поступает а от него уже нет. Свечи выкручивал все сухие. Если я правильно понимаю то старый комутатор давал сигнал для включения монопрыска, а сейчас такой сигнал ему не поступает... Ребят очень прошу о помощи ге могу вернуться домой, электрики сделать не могут. Одна надежда на вас. Как заставить работать моновпрыск ?
Ford Transit, 1990г.в., 2.0 ОНС 77лс, короткая база низкая крыша, микроавтобус.
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2
Блин парень, хочется помочь, но чем не знаю... принудительно никак не подать питание никуда?
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:28 | Сообщение # 3
Ставь карбюратор и едь домой
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 11:45 | Сообщение # 4
Наверно все назад придется ставить, скорее не открывается подача клапана топлива.
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:01 | Сообщение # 5
Quote (ADEMAR) старый комутатор давал сигнал для включения монопрыска, а сейчас такой сигнал ему не поступает... Совершенно верно!
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
|
транзитчик
Меня здесь нет
Знаток
348 постов
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:17 | Сообщение # 6
Поставь коммутатор обратно он не пропускает питание ,лучший вариант поставить в место моновпрыска карбюратор 21073 комутатор от уаза катушка от волги она лучше всего подходит по данным а что бы тебе хоть какнибудь сдвинуть свой папелаз подовай питание на моно впрыск
Форд Транзит, 1990года выпуска, 2 л бензин
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:44 | Сообщение # 7
Quote (транзитчик) лучший вариант поставить в место моновпрыска карбюратор 21073 а чем карбюратор лучше моновпрыска????
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:39 | Сообщение # 8
Quote (Про100Я) а чем карбюратор лучше моновпрыска???? Не лучше.Проще.
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|
ADEMAR
Меня здесь нет
Зачастивший
29 постов
Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:27 | Сообщение # 9
Ребят идем дальше ))) поставил карб от первой модели десятки солекс 21083 с автоподсосом. Машина завелась работает идеально на холостых и на высоких оборотах. Проблема в том что работает около 20 секунд и глохнет. Сново заводишь опять работает 20 секунд и глохнет. Проблему вроде бы нашел это электрический насос. Когда машину заводишь он с характерным звуком качает бензин около двух секунд этого как раз хватает на 20 секунд работы двигателя. Пробовал подключать на прямую начинает переливать и машина глохнет, хотя обратка на карбе есть. Наверное монопрыск посылал импульс на реле которое управляла насосом, а сейчас это не происходит... Как понимаю у других передельщиков механисеский насос. Так вот что мне делать с моим электроным как правильно настроить или на что заменить. Заранее благодарю.
Ford Transit, 1990г.в., 2.0 ОНС 77лс, короткая база низкая крыша, микроавтобус.
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 14.02.2012, 04:41 | Сообщение # 10
а попробовать насос от той же машини что и солекс?
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|