Крышка трамплёра от москвича 2.0 карб.
|
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:09 | Сообщение # 1
Столкнулся с проблемой, заглох и никак не заводится, газ бензин всёравно. Проверил искру есть только слабинькая, с катушки отличная. Снимаю крышку трамплёра и вижу что вместо графитового контакта осталась только пружинка. Беру крышку еду в магазин отечественных машин (иномарочного в городе нет), показываю крышку продавец достаёт москвичовскую смотрю один в один только места где защёлки нужно немного болгаркой поподрезать, и достаёт графитовые контакты москвича, вставляю в свою крышеу всё чотко. Приезжаю с мага., ставлю крышку смотрю болтаеться беру напильник и стераю графит на 4мм, ставлю обратно завожу с пол тыка.
|
Smurnoi
Меня здесь нет
Местный
119 постов
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:34 | Сообщение # 2
Ого... Спасибо, не знал... Завтра съезжу куплю, а то надо менять.....
Транзит ,91г, V-2.0 дубль кабина (фермер), спарка
|
транзитчик
Меня здесь нет
Знаток
348 постов
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:43 | Сообщение # 4
Да, действительно похож: а зачем тебе електронный? или тебе нужен трамблер в сборе, так как родной полностью ушатан?
|
Trafik
Меня здесь нет
Знаток
399 постов
|
Smurnoi
Меня здесь нет
Местный
119 постов
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:42 | Сообщение # 6
Знаю, что подходит от древних Фольцвагенов. Так как, у нас на рынке и в магазинах, крышка трамблёра и бегунок от фольца, продают как Фордовский. Подходит 100%. Должен и трамблёр подходить. Сам постоянно занимаюсь секисом с трамблёром, потому что окисляются контакты на штекере/фишке (где подходят три провода к трамблёру) . Тоже думаю, менять или постараться пропаять/пролудить.
Транзит ,91г, V-2.0 дубль кабина (фермер), спарка
|
транзитчик
Меня здесь нет
Знаток
348 постов
|