Диски
|
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Среда, 19.01.2022, 00:03 | Сообщение # 191
Не, ну бывает, что при снятии(особенно, когда давно не снимали) пробуксовывает шина. Но слов:" я не могу снять(или одеть)"- я не слышал. А если б к нему приехал Ролс Ройс - он бы сказал, что не знает куда домкрат ставить- езжайте в другой сервис? Добавлено (19.01.2022, 00:06) --------------------------------------------- Бывают придурки везде. Я покрасил диски. Покрасил хорошо. А шиномотажник швырнул диск на станок(ну, типа, круто и быстро работает) и краска откололась в 2-х местах. Я позвал хозяина и в итоге не платил за переобувку 2-х колёс. Что начальник сделал с работником- не знаю...
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 19.01.2022, 01:28 | Сообщение # 192
Цитата Рауль ( ) а вот прокатать наши диски,вот это проблема,мало кто берется Рауль, это не проблема, а просто не знание ТОЧЕК, где это делают. Надо просто знать, где раки по 3 рубля продают, а где по 5 рублей. borok, ak-slon, Димарик, проблема и вопрос рукожопости всегда был и будет, особенно в сезон и когда КЛИЕНТ - владелец колес не стоит рядом. Вопрос правильности одевания покрышки, если она ползет по диску или станок не может ее прокрутить, 50%/50% связан с навыками шиномонтажника и выработкой монтажной головки. Монтажная головка -расходный материал, как и конусы на балансировочном стенде. Со временем монтажная головка -ее часть, начинает выгибаться под действием нажитием монтажки, шиномонтажники это прекрасно знают и боятся ее обломить, а не поменять(владелец жмется) вот с бывают такие случаи. Пока не обломят или она не начнет цеплять и рвать обод покрышки.
Цитата Димарик ( ) Я покрасил диски. Покрасил хорошо. А шиномотажник швырнул диск на станок(ну, типа, круто и быстро работает) и краска откололась в 2-х местах И правильно сделал. Я например, ш/м делаю у своих клиентов. И всегда перед приездом, позвонив и спросив когда у них есть окно, спрашиваю!!! А как там у вас с пластиком на ш/м стенде. Я свои колеса везу. Или еще и пластик вам привезти -продать. . Накладки пластик на зажимные кулачки, на лопату отжима резины, монтажную головку и монтажную лопатку.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 19.01.2022, 01:35
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 19.01.2022, 22:46 | Сообщение # 193
Цитата MGV ( ) Рауль, это не проблема, а просто не знание ТОЧЕК, где это делают Ну блин ,когда искал,то еле-еле нашел одну фирму,остальные все отказывались,обновил кучу контор всяких Так что не надо ля ля мне тут.
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 19.01.2022, 23:25 | Сообщение # 194
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 19.01.2022, 23:34 | Сообщение # 195
Цитата MGV ( ) Рауль, ТУТ это не ЗДЕСЬ.... . Как хваленый поискач запчастей и заплутал вдруг. Может не в том помещении поиском занимался Это было 5 лет назад,если чё и не надо ля ля
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Среда, 19.01.2022, 23:50 | Сообщение # 196
Цитата Рауль ( ) Это было 5 лет назад,если чё и не надо ля ля Ля ля Рауль, поешь ты тут. А что не десять лет назад... Конторы работают уже по 10 и более лет. Не нашел - так не нашел. Ля ля оставь при себе -вокалист.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 20.01.2022, 00:56 | Сообщение # 197
Цитата MGV ( ) ля Рауль, поешь ты тут. А что не десять лет назад... Конторы работают уже по 10 и более лет. Не нашел - так не нашел. Ля ля оставь при себе -вокалист Гриш,не обижайся, настроение не айс сегодня А когда я злой...Короче я тогда кучу фирм обзванивал,вроде пишут,что делают,а на самом деле,ни фига...Нашел одну фирму только на витебском и все, естественно искал рядом ,более менее ,с домом...Питер то большой,можно только в одну сторону три часа ехать
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Четверг, 20.01.2022, 10:53 | Сообщение # 198
Цитата Рауль ( ) Питер то большой,можно только в одну сторону три часа ехать Не больше Москвы или Волгограда по протяженности. . Проблема раскатки дисков на Транзит, больше в том, что для раскатки нужна центровочная шайба для вала, которая идет под центральное отверстие диска. А она большая, в комплекте со стендами раскатки не идет, там в основном для легковых, и не каждый ее вытачивает, объем таких дисков просто минимален в общем объеме работ. Хотя заказать ее у токаря -копейки. Вот и все..
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 20.01.2022, 11:05 | Сообщение # 199
Цитата MGV ( ) Не больше Москвы или Волгограда по протяженности. . Проблема раскатки дисков на Транзит, больше в том, что для раскатки нужна центровочная шайба для вала, которая идет под центральное отверстие диска. А она большая, в комплекте со стендами раскатки не идет, там в основном для легковых, и не каждый ее вытачивает, объем таких дисков просто минимален в общем объеме работ. Хотя заказать ее у токаря -копейки. Вот и все Насчёт Волгограда,я б поспорил,а насчёт Москвы понятно,как мне объясняли,что на транзит нужен станок ну или как он называется 5 тонный,а 3 тонный как в всех,Ноя точно не помню,да и не разбираюсь в этом,если честно
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Четверг, 20.01.2022, 22:45 | Сообщение # 200
Цитата MGV ( ) владелец колес не стоит рядом. всегда стою над душой. Не оставляю.....А то забудут отбалансировать и скажут, что сделали....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|