где взять дешевле?
|
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 21:55 | Сообщение # 42
Я, наверное, из другого времени, представитель другого поколения, так сказать. Нас учили более бережно относиться к русскому языку, к знакам препинания, к построению предложений и правильной постановке логических ударений. Это необходимо для того, чтобы предложение стало "читабельным". И вместо этогоQuote (kamazovich86) тип резины мягкий -так температура минусовая делает резину почти в пластмассу (образно) то минусовая температура доводит мягкую резину до рабочей кондиции написал бы как-то так: "Если минусовая температура "превращает" обычную резину практически в пластмассу, то мягкую резину лишь приближает к оптимальным параметрам по жёсткости."
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:03 | Сообщение # 43
Quote (tranzit046) белую церковь что это такое? серый, ты не попутал? тема про колеса...Добавлено (04.04.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (lalo16061966) Я, наверное, из другого времени, представитель другого поколения, так сказать. Нас учили более бережно относиться к русскому языку, к знакам препинания, к построению предложений и правильной постановке логических ударений. Это необходимо для того, чтобы предложение стало "читабельным". И вместо этого Quote (kamazovich86) тип резины мягкий -так температура минусовая делает резину почти в пластмассу (образно) то минусовая температура доводит мягкую резину до рабочей кондиции написал бы как-то так: "Если минусовая температура "превращает" обычную резину практически в пластмассу, то мягкую резину лишь приближает к оптимальным параметрам по жёсткости." я сначало пишу потом проверяю препинания, но так как я с работы и поликлиники и валяюсь на боку одной рукой это все пишу- мне просто было лень...ладно может еще залезу а так спать. в 4.30 подъем( на работу
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:07 | Сообщение # 44
ну и я о том же!!
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:09 | Сообщение # 45
kamazovich86, давненько слышал про такую
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Среда, 04.04.2012, 22:14 | Сообщение # 46
неужели никто неставил себе БЦ шку???
FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
|
Steel
Меня здесь нет
Зачастивший
11 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:19 | Сообщение # 47
tranzit046 неужели никто неставил себе БЦ шку??? Поделюсь опытом:Прошлой зимой распорол одно колесо-передок.У себя в продвже не смог найти 14С зиму(дело было в январе),а ездить нужно,простаивать некогда.И тут товарищ говорит-поехали ко мне в гараж,чего-нибудь найдём.Нашли новую пару БЦ-зима,грузовая.Поехал,переобул колёсо,посттавил на машину.Обрадовался-радости хватило на первые 2км.В мороз-как коньки,на снегу-как корова на льду.Короче,"радовался" я 3недели.На больше нервов не хватило.Плюнул и поехал в Киев,купил нормальный "Barum".Кстати "Barum" ставлю уже третью пару-мне нравится.Отхаживает 65-70 тыс.Гружу в Фордика 1400 - 1600кг.,а дороги-как везде-одни направления.
Ford Tranzit 1990 D 2,5TD Синий Хочешь быть лучшим-делай то,чего боишься!
|
tranzit046
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:38 | Сообщение # 48
steei ты ставил бц шку на зиму, а у меня вопрос стоит немного по другому, я хочу поставить ее на лето, вот и интересуюсь как себя поведет???
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:39 | Сообщение # 49
Quote (Steel) Кстати "Barum" ставлю уже третью пару-мне нравится.Отхаживает 65-70 тыс.Гружу в Фордика 1400 - 1600кг.,а дороги-как везде-одни направления. Барумка, в сравнении с нормальной зимней резиной(в том числе и с матадором), не выдерживает никакой критики, причем по всем параметрам. Кроме одного но.. на ней можно отъездить зиму, потом лето не переобуваясь и еще одну зиму. В этом плане мишлены, гиславеды и нокианы у нее сосут. Горят на асфальте за три - четыре месяца и рвутся как китайский презерватив.)).
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:47 | Сообщение # 50
Товарищ Вы колёса купили.Откройте тайну где дешёвые колёса?
http://vovan.by/
|