Клапан отсечения топлива в 2.5D
|
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 16:27 | Сообщение # 31
как это отключим? ты без него не то что не запустишь двигатель,соответственно ни куда не поедешь ,если у тебя есть возможность к кому нибудь в гараж попросится ,промой бак и по возможности поменяй шланг подачи топлива и посмотри трубку которая идет от топливного фильтра на подачу в топливную там штуцер может быть засраный ,а то смотрю мастера твои подоить тебя на бобло не хило хотят таких до хера,попробуй Удачи
|
7711686
Меня здесь нет
Знаток
412 постов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:33 | Сообщение # 32
Если говорим об электронном лукасе то клапан с Боша не подойдет. Сам клапанок стоит c заменой у нас ~56 у.е.
ремонт EPIC LUCAS(transit,MB,fiat,renault,PSA) Минск monachoff@mail.ru https://vk.com/id274589924 https://maistrasgrup.by/ +375297654577,+375447554859
|
Bagich
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:13 | Сообщение # 33
Спасибо за советы господа, блин на этот лукас не поёдёт ни один др клапан кроме как родной , буду пробывать заказывать Б /у не больших денег надеюсь будет стоить , а если не подойдёт закажу из германии насос новый у меня должен стоять вообще то бош , видно кто то из прежних хозяев менял на лукас. В магазине зап частей сказали в россии только в питере нашли такой клапан мне будет стоить в районе2000 меня жаба душит за такие деньги его брать .
Ford Transit 100D 1994 г в
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:22 | Сообщение # 34
Quote (Bagich) видно кто то из прежних хозяев менял на лукас почему та крешил?! лукасы и на транзиты по старше чем твой с завода ставили. у меня прежний транзит(1986г.в.) был с лукасом,и теперешний(1999г.в.)тоже с лукасом! я доволен их живучестью и довольно таки высокой не прихотливостью!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
Bagich
Меня здесь нет
Бывалый
60 постов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:55 | Сообщение # 35
Я честно говоря не знаю какой стоит эл-й или механика , как это выяснить? , просто ребята из мастерской сказали , что он то срабатывает то нет может дело в обмотке самого электромагнита? а ещё у меня стоят ч образные форсунки , сказали так не должно быть если форсунки ч образные значит насос должен быть бош. я уже и вам и себе весь мозг выдернул, а что делать, ремонт то нужен, спасибо.Добавлено (21.01.2010, 20:55) --------------------------------------------- да провод на клапан запитан , глушу теперь передачей
Ford Transit 100D 1994 г в
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:00 | Сообщение # 36
ну если они так сказали, про форсунки, то в топливной они разбираются как свинья в апельсинах, по крайней мере транзитов!Добавлено (21.01.2010, 21:00) --------------------------------------------- Ч-образные форсунки стояли с 1989 по 2000 год на всех моделях дизельных транзитов, это уж точно, и дизельных и турбодизельных. Различаются только цветными метками. На главной странице есть таблица форсунок по цветам.
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
Знаток
487 постов
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:23 | Сообщение # 37
Quote (alexcuzin) глушу теперь передачей убийство трансмиссии. жди люфтов и "пения" моста Quote (alexcuzin) провод который идет на клапан просто отсоедени. Должен заглохнуть у меня не глох от того что сам клапан не закрывался из-за криво вставшей резинки
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:31 | Сообщение # 38
Quote (Кровельных-дел-мастер) у меня не глох от того что сам клапан не закрывался из-за криво вставшей резинки а до этого с этой же резинкою все работало? кальвадоса какого то плеснул что ли,что аж перекосило ее?
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
Знаток
487 постов
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:11 | Сообщение # 39
Quote (-=torpedo=-) а до этого с этой же резинкою все работало? кальвадоса какого то плеснул что ли,что аж перекосило ее? а х.. его знает! галиманить начинало потихоньку. с этой проблемы ветка и была начата. иммо сняли мастера. ТНВДшник сказал что резинка голиманила. я ему поверил.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:06 | Сообщение # 40
Тоже проблема была то не заглушить то не завести. Пришлось самому въезжать т.к. был один и без связи . B итоге выкрутил клапан рожковым ключём и на нём были металлические опилки.их удалил а в посадочное место в ТНВД сунул намагниченную отвёртку и от туда тоже опилки вынял.Потом всё собрал и в путь. Когдато в моём БОШе лопнул вал тот что внизу ТНВД кажется он для холодного запуска был нужен. дык всю ету канитель я снял а где вал был там заглушил.Думаю опилки ето привет от того случая.Ну а чтоб на холодную при пргреве обороты добавить, просто между педалями тормоза и газа что нибудь пихаю. Зимой это валенок их вожу с собой на всякий случай тк бывает никого рядом нет кромеДЕДА МОРОЗА  Добавлено (29.01.2010, 23:06) --------------------------------------------- А когда глушите передачей то пожалейте демпфер на диске сцепления.Если пружина выпадет в корзину то без снятия корбки не обойтись . Печально вспоминать, но это было 
|