Разговоры про форсунки
|
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:57 | Сообщение # 351
Quote (ярос_лав) это слишком жирный расход по трассе ярос_лав, у него ПАРУС, а это рояль играет на 100 кмч
Сообщение отредактировал lalo16061966 - Воскресенье, 04.03.2012, 20:10
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:59 | Сообщение # 352
nik-f, что изменилось с заменой всех форсунок?как запуск,дым,работа мотора,тяга,приёмистость?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:09 | Сообщение # 353
Quote (zheton) Разобрал,игла у трех темная у одной нормальная(белая у той которая не льет) я все это почистил и назад собрал.Толку мало.Но вот почему они внутри черные,много топлива,или зажигание не правильное,позднее.Просто раннее я вообще не ставлю,долго разгоняется и громко работает...... Согласен с ft-master по поводу форсунок:три в мусор.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Воскресенье, 04.03.2012, 22:10
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:50 | Сообщение # 354
всім привіт,
Quote (lalo16061966) у него ПАРУС, а это рояль играет на 100 кмч
-- если у человека, такой же кузов как у меня, но на 25см выше, то шо он должен брать на ведро больше чем у меня ??? и если у меня, на грузовом мосту, по почти хорошей трассе, при скорости 100 "+ -", взял почти 7 литров,- то с какого перепугу, любой 2.5D транзит 86-00 (не турбо),- должен брать 10л и больше....
...а главный фактор, который влияет на расход топлива вашего авто, -- это размер вашей обуви. .......
Quote (черный_чак) по поводу форсунок:три в мусор.
-- везёт же вам жителям, столиці,- в партии "этих" как за пазухой, уровень жизни у вас другой... , не зря шо они постоянно трублят, что "нам стало жить лучше" , ишь ты, замашки какие барские, - три целых, рабочих форсунки в мусор .
щасливо.
|
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:15 | Сообщение # 355
ярос_лав, не ругайтесь, я говорил, что это только играет роль, а актёров в этом спектакле с расходом шибко много.
ярос_лав, черный_чак, что-то вы сегодня совсем сильно дерётесь,
Quote (ярос_лав) -- если у человека, такой же кузов как у меня, но на 25см выше, то шо он должен брать на ведро больше чем у меня ? про НА ведро- перебор,
|
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:34 | Сообщение # 356
всім привіт,
Quote (lalo16061966) ярос_лав, черный_чак, что-то вы сегодня совсем сильно дерётесь,
-- та неее, таа как вы, могли падумать, цэ у нас бурные дэбаты ....
Quote (lalo16061966) про НА ведро- перебор,
-- тааак тож, я,- типа образно.....
щасливо.
|
haiggg
Меня здесь нет
Свой в доску
189 постов
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:53 | Сообщение # 357
согалсен 100% с ярос_лав, ,10 литров- волосы дыбом! однозначно соляра в трубу вылетает!! (у меня к примеру разумный расход- трасса 6.5 -6.8л,проверял в конце октября методом полного бака при скорости-80-90-100) я бы пробовал впрыск двигнуть чуть пораньше..
транзит 88г2.5Д.низкий,короткий,класный!! не знаю-не спорю-а спрашиваю- читаю- учусь...
Сообщение отредактировал haiggg - Понедельник, 05.03.2012, 00:54
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:31 | Сообщение # 358
Quote (00Жанна00) Доброго всем утречка! Отправила своего работягу на капремонт позавчера. Мастер разобрал форсунки и сказал,что они негожие совсем. Форсунки я заказала по совету продавца ,он мне посоветовал взять с белой меткой. Вот хочу спросить теперь у Вас: машина 1998 г.в. ТД. Стоял насос Лукас,переделан на Бош. Так вот понять не могу как по насосу подбирать форсунки? Где и как мне найти это необходимое давление для форсунок? Мастер сказал,что давление форсунок должно быть 260...Раньше было проще,насос,мощность двигателя,цвет форсунок..А теперь я запуталась. В принципе без разницы.Но форсы лучше подбирать по мотору,а не по насосу .
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:19 | Сообщение # 359
Quote (ft-master) Но форсы лучше подбирать по мотору,а не по насосу Сомнительное утверждение ИМХО как по мне то лучше уж все же от насоса плясать
|
zheton
Меня здесь нет
Свой в доску
202 поста
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:35 | Сообщение # 360
Quote (черный_чак) Согласен с ft-master по поводу форсунок:три в мусор.
Мне их из р.б. неделю назад прислали.
Но над счет мусора это для меня жестко,купить новые,4800р каждая и не какой гарантии.(и денег нема).Я лучше с этими по колдую. В минус 12 завелся(ниже небыло)120 едит........мост 5.2(10:25 об/крд..кол..))))
Сегодня остановился у остановки,(в своем поселке)подходит мужик и говорит,,, дерни а,а то людям не уехать.Оказалось водитель маршрутки форд транзит, 2010 года примерно.Я его дернул завел,потом вышел и услышал что двиган у него работает в два раза громче чем мой))))))обложили со всех сторон шумкой, и ездиют тихо гады)))))))))))а насамом деле такой же трактор......Ну я полный гордости .....уехал...
Ford Transit 91г дизель
Сообщение отредактировал zheton - Понедельник, 05.03.2012, 19:37
|