Не заводиться!
|
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:36 | Сообщение # 11
Quote (lalo16061966) Начните с трубки "бак-подкач. насос". Сразу кидаться в дебри не стОит. Quote (francus) Такое ощущение, что в баке заборник крупной бякой забивается... Постоит - выпадает из трубки и усе.. Еслиб так, то наверн на запуск этоб не влияло.. но разогнать машину былоб трудно, в горку подняться.. ну онож чувствуется, когда топлива не хватает.. Проверить можно скинув подачу с насоса, помаслать стартером и посмотреть на струю..Quote (pshon) всю систему или насос? Смотря, что иметь ввиду под всей системой и как мыть.. если снять бак и промыть, продуть трубки и заменить фильтр - оно б, конечно хуже то не было Но моющее средство в бак ни в коем случая нельзя заливать, ибо оно поднимет со дна вековой осадок и насосу с форсами придется не сладко.. Я бы насос промыл.. На форуме много инфы, как это сделать
|
Горыныч
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:29 | Сообщение # 12
99% что в бак нехер лезть - из личного опыта не на одной машине.В заборнике тоже вряд ли. Забивается обычно быстросьём , выполненный в виде уголка под 90 градусов, к ним есть доступ и без снятия.Чтобы лишний раз не лазить, выкинь нахер и поставь прозрачный силиконовый шланг от бака к подкачному. А учитывая английскую погоду Лукас вполне может парить мозг по электронной части, просмотри проводку и разъёмы.
Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
|
pshon
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:21 | Сообщение # 13
Cегодня завелся идеально! Загорелась на приборке лампочка! для "бывалых" транзитоводов вопрос первого уровня! что за лампочка на приборке желтого цвета вторая слева снизу? похоже на какойто уровень чего-то! посидел повтыкал макалами на ее и самое адекватное что пришло в голову так это уровень конденсата в фильтре! Что на самом деле то?
Ford Transit(Tourneo) - 1996г.в. 2.5TD Mercedes-Benz Sprinter w906
|
pal4insckij
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:50 | Сообщение # 14
pshon, Совершенно верно это уровень конденсата в фильтре.
FORD TOURNEO 1999 г.в.2.5 ТD(4EC) 101л.с. LUKAS EPIK Длинный средний легковой.
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:55 | Сообщение # 15
pshon, неужели на фильтре снизу датчик стоИт???
|
pshon
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:21 | Сообщение # 16
ага стоит! походу я его за**ал своими снятиями и он решил погореть мне на нервы;))Добавлено (23.11.2012, 01:21) --------------------------------------------- а че с таким удивлением?
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:40 | Сообщение # 17
Quote (pshon) а че с таким удивлением? Мало у кого сей гаджет остался. Нужно после длительного простоя его выкрутить, чтобы слить отстоявшееся топливо, возможно, с водой.
|
lkti
Меня здесь нет
Модератор
Знаток
465 постов
Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:16 | Сообщение # 18
а как машина разгоняется?динамика осталась прежней?проблема только в заводке?
|
pshon
Меня здесь нет
Свой в доску
199 постов
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:26 | Сообщение # 19
lkti, А еще заметил (вот только не знаю показалось мне или нет) ездит он по разному ( не поймите не правильно) едешь дам ему под хвост еле едет! А иной раз едешь как припечатаеш так он "валит" нормально, такой шустренький становится! То ли мне кажется то ли так оно и есть!
|
lkti
Меня здесь нет
Модератор
Знаток
465 постов
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:30 | Сообщение # 20
pshon, проблем у эпиков много и однозначно сказать с чем связанно трудно.но можно понять суть проблемы методом исключения.для начала проверь подачу топлива из бака.можно подать топливо из бака и проехать на машине,разница есть или нет.и еще проблемма может быть связанна с клапаном отсечки.иногда резинка на клапане портится и машина начинает плохо заводится.будут вопросы рад помочь
|