Прошу совета
|
|
Витька
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Хочу знать Ваше мнение. Полторы недели назад продал своего транзита, у меня подтекало масло из под форсунок ( не так давно менял там резинки но хватило не на долго), и новый хозяин решил поменять эти резинки снова. Как всегда решил съэкономить, заказал все запчасти, и отогнал на какой-то левый но дешевый сервис ( у официалов сказал очень дорого). Так вот поменяли ему там всю эту беду, проверили вроде ничего не течёт, он выгнал машину из бокса, пошёл отдавать деньги за работу, и не успел отойти как движок пошёл вразнос. На сервисе сказази что это не их вина, и отчего всё произошло они понятия не имеют. Движок ещё не вскрывали, на момент поломки пробег был 54тыс км.
Т430, 2,4 115л\с, длинная база, высокий, 2007года
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:26 | Сообщение # 2
Quote (Витька) На сервисе сказази что это не их вина, и отчего всё произошло они понятия не имеют Что значит не их вина ? Если машина к ним заехала с нормально работающим двигателем,а после их ремонта стала барахлить , по-моему - это чисто проблема сервисмэнов (слово то какое). Пусть как минимум разговаривает с директором сервиса на предмет вернуть все как было. Припугнет, что в противном случае обратится к официалам и акт выполненых работ отнесет в суд, а с того сервиса который накосячил пусть потребует акт приемки авто, там если про неровную работу двигателя ничего не сказано, пусть сервис готовится к вазелиновой клизме. Прошу прощения ,что не совсем в тему ответил.
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:31 | Сообщение # 3
Витька, и что - теперь хотит обратно ее возвернуть???
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Витька
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:24 | Сообщение # 4
Quote (MGV) и что - теперь хотит обратно ее возвернуть??? Да кто ж её теперь возьмёт???????? Просто звонил узнавал что да как.........Посоветовал ему в суд обратится, да по моему всё бесполезно, он говорит, что работали они без всяких лицензий и разрешений, а сегодня ему сказали, что впервые видят и его и машину.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:36 | Сообщение # 5
Витька, А в рыло им, в рыло..
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
shark96
Меня здесь нет
Транзитовед
677 постов
Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:02 | Сообщение # 6
Витька, Слушай.Очень хочется составить список проблемных ДВС.Давай сейчас и начнем.От тебя требуется сообщить модель ДВС и год выпуска,пробег .Сможешь?
JUMBO Т-430 TDCI 115л.с.2008г. Жизнь-наследственная болезнь,передающаяся половым путём с неизбежным летальным исходом.
Сообщение отредактировал shark96 - Суббота, 18.12.2010, 08:02
|
Витька
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:33 | Сообщение # 7
Quote (shark96) От тебя требуется сообщить модель ДВС и год выпуска,пробег .Сможешь? Двигатель 2,4 турбо, 115 л\с, пробег 54 тыс. Новый хозяин позвонил и сказал, что в понедельник начнут разбирать, он отзвонится и скажет что там произошло.
|
ICEMAN
Меня здесь нет
Знаток
333 поста
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:58 | Сообщение # 8
куда стоять нахрена разбирать мотор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колечки на каких форсунках?топливных?
|
Витька
Меня здесь нет
Освоившийся
33 поста
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:25 | Сообщение # 9
Quote (ICEMAN) куда стоять нахрена разбирать мотор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! колечки на каких форсунках?топливных? А чё с ним делать????????? Любоваться на него? Если он пошёл вразнос и заклинил...........
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:12 | Сообщение # 10
В калуге спецы по фордам экстра класса, разнос движка это недоработка ФОРДа. В калуге нормально балансировку колес делать не способны, пара шиномонтажей с нормальными стендами, а вы рукожопым форд доверили.
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|