не заводиться в чем дело понять не магу
|
|
asm1x
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:19 | Сообщение # 1
Люди история токова! взял форд транзит 100 1991г бензиновый взял я его декабре, как пригнал во двор заглушил двиг не заводил его 3 месяца! на кануне поменял свечи,зарядил аккумулятор, сую ключ а он джиггг джиггг и не заводится! в чем пожет быть проблема подскажите!
|
Golubev1-an
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:21 | Сообщение # 2
А что такое джиггг ???
Форд транзит 2003 г. дизель
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Сними крышку трамблера посмотри нет ли влаги, проверь искру, вставь свечу в снятый провод положи на двиг чтоб контакт был и попроси кого нибудь крутнуть, есть искра или нет. Вообще данных мало, есть вспышки или нет и т п карбюратор или впрыск может высоковольтные провода просят замены, на ОНС в свое время от ваз 2108 ставил только на катушку приходилось отдельно покупать короткий
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
asm1x
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:21 | Сообщение # 4
джиггг джиггг это бжжжбжжжжбжжжж и не цепляет! (а может это и за того что очень давно не заводил? и он еще не отогрелся?) искра есть! мне посоветовали быстрым стартом па пробовать прыснуть туда! не знаю завтра па пробую !
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:37 | Сообщение # 5
Не цепляет стартер чтоли, можно не озвучивать а сказать крутит тся коленвал от стартера или нет, бензин в карбюраторе есть, может игла залипла, в общем удачи
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:03 | Сообщение # 6
asm1x, сначала разберись,проворачивает ли стартер маховик. Сними крышку трамблера,заметь положение бегунка и включи стартер на секунду. После остановки стартера,а он должен остановиться сразу после выключения,посмотри положение бегунка. Не изменилось-бендекс не входит в зацепление с маховиком или буксует. Снимай стартер и ремонтируй. Как-в теме http://fordtransit.ucoz.ru/forum/19-160-1
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:04 | Сообщение # 7
asm1x, если есть искра,то скорее всего нет топлива,возможно,не доходит до цилиндров.с быстрым стартом поаккуратнее!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|