Кто виноват и что делать?? (Герцен с Чернышевским курят :) )
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Первые три сообщения зарезервированы администрацией.(первое закреплено)В них информация постоянно будет обновляться и добавляться.
ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:39 | Сообщение # 2
2
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:39 | Сообщение # 3
3 Началось все тут http://transit-club.com/forum/14-10195-1 Затем появилась тема в Барахолке с очень крикливым и неприятным названием "МОШЕННИЧЕСТВО В КЛУБЕ" Развели как лоха. По нескольким причинам тема была перемещена из Барахолки в Курилку. 1.Тема не соответствует разделу,в котором размещена. 2.Слово "мошенничество" в коммерческом разделе само по себе напрягает потенциальных покупателей и продавцов,а их там достаточно много (включая гостей форума) По нескольким причинам тема была переименована. 1.Название темы не соответствует содержанию. 2.Не надо приплетать к личным разборкам Клуб. 3.Название темы прямо или косвенно указывает на определенного человека,что является оскорблением (замечу-публичным)
ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬСЯ ПО МЕРЕ ВЫЯСНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ
|
Olegan
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:39 | Сообщение # 4
Всем привет! Три недели назад создал тему вот Откликнулся товарисч Артём. Под ником шмель который. Все переговоры происходили в личке. Цену за шатуны поставил в пять тысяч. Торговаться я пытался, но там нивкакую , так как шатуны просто в идеале. То есть тебе шатуны нужны или металлолом? Ну что делать? Пять так пять. Договорились. Деньги правда вперёд перевёл ему на счёт. Десять дней шла посылка с кировской области. Пришла наконец. Распаковываю и вижу убитые шатуны на которых провернуло вкладыши. Причём на всех. Чтоб не быть голословным вот фотки. Шатун намбо уван. Верхняя втулка- трещина.
Нижняя.
Второй. Верхняя шейка.
Нижняя.
Форд Транзит, 1998, 4HC,короткий, низкий, белый. Опель Омега В караван,1997, клима, ручка. Скайп mityaevo76
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:39 | Сообщение # 5
Вот правильная ссылка на тему http://transit-club.com/forum/14-10195-1 если что..... Я чесно говоря даже не знаю что сказать....
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:40 | Сообщение # 6
Мдя печалька...Olegan, сочувствую.
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|
Olegan
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:40 | Сообщение # 7
Дальше смотрим третий.
И четвёртый. Верхняя втулка аж разрушена.
Нижняя такая же как на всех.
Вот такие шатуны я себе приобрёл за пять косарей. В отличном состоянии. Пишу в личку- верни деньги, вышлю назад. В ответ тишина, хотя на сайте был сегодня. Ну это понятно. Вот так вот.
Форд Транзит, 1998, 4HC,короткий, низкий, белый. Опель Омега В караван,1997, клима, ручка. Скайп mityaevo76
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:40 | Сообщение # 8
Кстати я этого шмеля и не знаю даже,возможно что сделал себе акантаунт именно для кидайлова .
divide et impera
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:40 | Сообщение # 9
Olegan, сочувствую. Нечестного человека и при личном общении не всегда быстро раскусишь,а уж в интернетах... Цитата (k750) Кстати я этого шмеля и не знаю даже,возможно что сделал себе акантаунт именно для кидайлова . Я помню этот ник,но не думаю,что аккаунт создан для мошенничества. Скорее,у шмеля свои понятия об отличном состоянии. Думаю,после этого мало найдется желающих вести с ним дела.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
alexbeloglazov
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:40 | Сообщение # 10
А кто у нас из ребят в Кировской обл. есть?Может из них кто его(шмеля) знает?
VOLVO XC 90 2.5T 2009
|