Ваши любимые анекдоты:)
|
|
ПВА
Меня здесь нет
Местный
149 постов
Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:26 | Сообщение # 1041
Встречаются два кореша: -Ну как выходные провел? -Да не спрашивай. -Что так? -Пошел на охоту на медведя. Пол дня шатался по лесу - ни кого нет.Захотел по большой нужде, снял штаны присел и вдруг чувствую теплое дыхание сзади. Поворачиваюсь - медведь жрет мое дерьмо. -А ты что? -Что что, срал пока медведь наелся.
Ford Transit V 1996 короткий средний 7 мест уже "краб" 235х75х15 продан. Шкода октавия тур 1.9 Д 2008г.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
|
kybaman
Меня здесь нет
Бывалый
75 постов
Дата: Среда, 09.09.2015, 10:44 | Сообщение # 1043
- Почему у Вас на ногах такие кривые пальцы? - Из-за убеждений - Каких убеждений? - Я убеждена, что у меня 35-й размер ноги.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:58 | Сообщение # 1044
Говорят, что это - любимый анекдот Юрия Никулина:
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?» Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?» Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?» Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «Бл@, догоню — убью нах*й!»
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Сообщение отредактировал Фелuкс - Четверг, 10.09.2015, 11:02
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:58 | Сообщение # 1045
Фелuкс, вчера читал воспоминания одного писателя о московской жизни. Жил он тогда в полуподвале и его бесил дворник,засыпавший его окно песком при подметании двора. Хотелось ему убить дворника. Через много лет он узнал,что дворником был писатель Сергей Довлатов.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Четверг, 10.09.2015, 20:59
|
alexjazz
Меня здесь нет
Новенький
7 постов
Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:14 | Сообщение # 1046
— Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! — Пакет нужен?Добавлено (15.09.2015, 09:14) --------------------------------------------- — Почему вы опоздали в клуб анонимных алкоголиков? — Я Михаил, и я бухал.. — Достойно - поаплодируйте, Михаилу!!
Ford Transit 1998г , 2.5 TDI, автономка(газ) http://windwaterroad.blogspot.com/
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 25.09.2015, 20:12 | Сообщение # 1047
Алан Е.Майер "Невезение" Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки. — Мистер Фуджима, — сказала она, — вам повезло, вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь вы в госпитале, вам больше ничего не угрожает. Чуть живой от слабости, я спросил: — Где я? — В Нагасаки, — ответила она.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Пятница, 25.09.2015, 20:12
|
Дата: Пятница, 25.09.2015, 21:06 | Сообщение # 1048
Да ужж... невезение(
Ещё один про невезение.
Привозят мужика в операционную. Приподняли простынки -- а там "хозяйство" сантиметров 30 в покое. Операционная сестра аж ахнула! - Доктор, а что с ним? - Да вот, попросил ему йух подкоротить до минимума, потому что ноги натирает! - Доктор, так давайте ему лучше ноги отрежем, я его на руках носить с таким йухом! Уговаривала-уговаривала и уговорила всё-таки хирурга. Просыпается мужик после наркоза. мац-мац -- йух на месте, а ног нету! - Вот, блеать!!! Беда никогда не ходит одна: вчера стоять перестал -- сегодня ноги отрезали((
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 25.09.2015, 22:16 | Сообщение # 1049
Цитата lalo16061966 ( ) Беда никогда не ходит одна: вчера стоять перестал -- сегодня ноги отрезали(( Если не везет,то и на родной сестре триппер поймаешь! (с)
|
Александр1964
Меня здесь нет
Гуру
919 постов
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:55 | Сообщение # 1050
На птичьем рынке гражданин продает 3-х попугаев. Ценник: 100; 200; и 1000 руб. Покупатель спрашивает: - уважаемый, почему такой разный ценник? - понимаете, тот, что за 100 руб. говорит на одном языке. Тот, что за 200 руб. говорит на двух языках. - А тот который за 1000 руб. наверно говорит на 10-ти. языках? - Нет. Он нихрена не умеет, но те двое его, почему то, называют шефом.
|