Модератор форума: петрен |
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные)) |
Ваши любимые анекдоты:) |
zh170671iaa
Меня здесь нет
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:47 | Сообщение # 12
воодушевили вы меня:
Сидят Ющенко с Тимошенко в пафосной киевской кофейне и тихонько шепчутся. Ющенко, как обычно, каппучино с диоксином цедит. Тимошенко Маршрутка. Сидят все, напряжённые такие, дышат через пять слоёв марли. На остановке заходит мужичок с красными глазами и судорожно начинает кашлять. ---------------------- ============================================== Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит мотоцикл с русскими Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд |
MURZIK
Меня здесь нет
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:22 | Сообщение # 13
Русский фирменный автосервис.
Вспомнилось, как я ремонтировал свою первую иномарку. Мой новый корейский агрегат стал издавать странные стуки при езде, которые вселяли в меня беспокойство. Явный повод для визита в фирменный сервис. В сервисе аккуратные механики в чистых фирменных комбинезонах, что было очень приятно после странных личностей в ВАЗовском сервисе, быстро нашли причину. Задние амортизаторы - подытожил мастер, меняем по гарантии. Поменяли. Стук, однако, не пропал. Задумались. Собрали консилиум. Долго ездили, слушали. Поменяли что-то еще. Стало как будто даже хуже. Какой-то механик кричал - ну вот же эта хреновина стучит, смотрите. Поменяли хреновину. Бестолку. Мне-то что, все бесплатно, гарантия же. Мастер по гарантии, правда, после каждой замены темнел лицом. Прошло часов шесть, я начал терять надежду и терпение, когда после очередной замены чего-то привели дядю Васю. Дядя Вася разительно отличался от других работников сервиса. Он был одет в такой же комбинезон, что и остальные, но было очевидно, что он в нем ест, работает, принимает ванну, спит, причем явно там, где удастся, но, главным образом, пьет. Дядя Вася был мертвецки пьян, а с верхней губы его свисал потухший засохший окурок. Сиденья машины закрыли пленкой, посадили Васю внутрь и покатали. Не ссы,- сказал мне дядя Вася, вылезая и делая попытку заснуть стоя, - на скорость не влияет. Однако трезвые коллеги не дали ему возможности отдохнуть. Тогда дядя Вася взял ключ и полез под капот. На робкие попытки остальных сказать, что стучит сзади, он отвечал скупо, весомо, четырехэтажно. Минуты три из-под капота слышались стуки, бормотание, всхлипывания. Потом со словами: "Ну все, пиздец", дядя Вася уронил ключ и отключился уже окончательно. Провожаемый извинящимися взглядами всех сотрудников сервиса, я сел в машину и сделал почетный круг по двору. Стучать перестало. |
filosof15
Меня здесь нет
filosof15
Меня здесь нет
Свой в доску
222 поста
Награды: 3
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:45 | Сообщение # 14
4 года назад батя продал старенький опелёк. решили купить недорогую машину. остановились на тавриях. взяли свеженькую, ну прям с конвеера!
два дня после покупки. еду домой после гулек. впереди машина плетётся. резко кручу руль и обгоняю - в этот момент чёта как зашарабанило впереди, как будто подвеска не прикручена, обосрацца можно! остановился, заглядал, а фигли там увидиш. дома на яме лазил кругом - всё зашыбись!! утром выехал - ничё не стукает. успокоился, а то уже подумал не хорошо о тавриях... врямя от времени стук внезапно появлялся и исчезал... так ездили долго. пришло время менять диск сцепления. чтобы снять коробку нужно было открутить лыжу на которой висит силовой агрегат. когда сняли лыжу, ржали как лошади - в лыже лежал ключ на10 рожково-накидной. ключём пользуюсь по сей день и машина тоже гоняет!!! если чесно скептически раньше относился к этим авто, но поездил и приятно удивился простоте и надёжности, да за такие деньги... РЕНОПЕЛЬ МОВАСТЕР "04. L2H2, 2,5dci. ТАВРИЯ "05 1,3Li VOLVO 440 "93. 2.0і 0972992039, 0956170265 Юра |
Кровельных-дел-мастер
Меня здесь нет
Кровельных-дел-мастер
Меня здесь нет
Знаток
487 постов
Награды: 9
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:50 | Сообщение # 15
Знакомая на Шкода Румстер намедни рассказала:
Приехала в гости, в другой город, с беременной подругой (обе "блондинки") на служебной Шкоде. Ну как то добрались. без родов. всё нормал. Вот так, на кофеёк съездили. FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html |
Pavlyxa
Меня здесь нет
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Награды: 12
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 06:17 | Сообщение # 16
Забеременела Мальвина от Буратино, как говорится – «раз в год и палка стреляет».
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ |
zh170671iaa
Меня здесь нет
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:17 | Сообщение # 17
The Кот (отрывок из жития домашнего животного)
Лежу на капоте какого-то у**ищного БМВ. Холодно и жестко. Но лежу. Лежать конечно приятней в травке на солнышке, но по-вервых травки нет, во-вторых - зима, а в третьих во дворе немыслимая куйня. Говно киснет. То снег, то дождь. Пытался сходить поссать за гаражами, провалился в лужу по самое брюхо, еще льдом яйца себе поцарапал. Поэтому лежу, **ядь, на капоте. Никого не трогаю. Люди проходят мимо. На меня смотрят. Некоторые ржут. - Пипец Гришиной бэхе... Да никуя не пипец. Я же когтей не выпускаю и говно с меня не течёт. Я нормальный, чистый, ухоженый домашний кот. Некоторые ебланы пытаются фотографировать меня своими уродскими мобильниками. Потом начнут скидывать мои фотки на всякую куйню типа форумов авто-мейл.ру и глумиться, мол какой пипец котег и какая блять, акуенная тачила. Хуле! Я же себя не на помойке нашел, чтобы на капоте "шохи" убивать своё кошачье время. Люди - самые скотские существа. Включая, кстати, и моего хозяина. Он правда меня кормит, но я недавно заметил в себе нехорошую черту. Когда я пожру - хозяин начинает меня ужасно раздражать. Сам от себя охуеваю но ничего не могу поделать. Пока я голодный, смотрю на него влюблёнными глазами. Только от миски отвалю - пиздец, он меня реально, сука, бесит. С трудом давлю в себе желание полоснуть когтями по его руке, и то только потому, что не хотелось бы мне лететь без парашюта из окна шестого этажа. Хозяйка получше. Она не пытается задвинуть меня ногой под холодильник, когда я стремлюсь подзырить, что от меня в нём ныкают эти твари. *** Я еще котёнком случайно прорюхал фишку, исследуя окружающий меня мир! Как меня туда занесло, наверх, я не помню но это волшебное ощущение я никогда не забуду.... Вот это было реально круто!!! Я сижу, понимаешь, себе спокойно, выглядываю, что бы спи**ить, - как вдруг холодильник делает такое ужасающее - "тыр-тыр-тыр". И я даже не успев обосраться от страха, вдруг дохожу до мысли что от этой вибрации, у меня сводит хвост и волнами накатываются заебатые ощущения где-то в области жопы! Вобщем, получилось так, что я в первый раз кончил верхом на хитрой технике без утомительного вылизывания собственных яиц. Потом, позже, я приноровился специально на него прыгать. С годами довёл это дело до совершенства. Холодильник работает, я уже внутренней чуйкой осознаю, что он сейчас, млять, начнёт грохотать. Разбегаюсь, прыгаю! Ипать! Трах-тибидох! Какая замечательная вещь эта вибрирующая мастурба! Холодильник трясёт, я жёстко прусь... Хозяева конечно меня подъебывали, но никогда не мешали мне дрочить на трясущемся холодильнике. До сих пор не могу простить людям их великой подъебки. Прихожу однажды с улицы и тут таймер в моей башке срабатывает на очередной "тыр-тыр-тыр". Как всякий нормальный кот, думаю - "Хули кайфу пропадать"? Разбегаюсь как по взлётке по линолиуму , прыгаю, взлетаю... и в момент приземления, выпустив шасси не нахожу аэродром, с размаху уебавшись головой обо что-то твёрдое! И тут на меня в темноте валятся какие-то тарелки, кастрюли, пачки с макаронами и прочая кухонная поебень. Окончательно меня добивает, рухнувшая на меня сверху коробка с кухонным комбайном. Я сначала подумал что мне настал пипец, но тут меня доходит что пипцом тут не пахнет. Просто хозяева, в моё отсутствие, поступили абсолютно по скотски переставив мебель... Я млять, лежу, заваленный посудой, даже "мяу" сказать не могу а хозяева ржут как идиоты. И в этом момент в другом, углу начинает иступлённо биться в истерике моё дрочило. Так я, короче и перестал дрочить. Тем более что холодильник скоро заменили на новый, совершенно не эротичный. Одно в нём было хорошо. Он не вонял и в него доккуя влезало жратвы. Но открыть его и что-то спиздить, по прежнему было безнадёжным делом. *** Коты, как-то на тусе у магазина писели, про рассказы стариков. Мол, как оккуенно было в Москве, раньше лет двадцать назад. Говорят, можно было даже Садовое кольцо в любом месте неторопливо пересекать... Кошек, раньше по домам не запирали. Да и всё было пиздато. Бомжи из помоек ништяки не пиздили. Даже те же голуби были из мяса а не из несъедобного говна как сейчас. Я как-то дома, на диване дремал, и одним глазом телик смотрел. По телику рассказывали что есть такая окуенная страна - Корея. Там вообще, никаких машин почти нет, дороги пустые и что самое писдатое, люди в той Корее жрут собак! Вот где наверное кошачий рай!!! А вот и Олежка-ПТУшник. Юный пидорас появился на балконе со своей сраной воздушкой. Ну давай, *бни меня... *бни! Я конечно понимаю, что только я слезу с этого "БМВ", этот выблядок сразу возьмёт меня на прицел. Но на капоте я могу откровенно измываться над его искушением пальнуть в меня из своего ружья, чего он не сделает из за ссыкливого опасения, попасть в дорогую машину. - Куй ты выстрелишь, ублюдок. Почему мы, коты прекрасно понимаем людей, а они нас нет? Вот я лежу. Хочу **аться, а не могу. Даже спрыгнуть не могу, пока малолетнее **бище со своим пневматическим ружьем сидит на балконе. Охотник, мля... ...Вон, идёт соседский кот Тимоха. Ну почему Тимоха не кошка? Собакам в этом плане везёт больше. Им покуй кого е**ть. Однажды я, еще по осени, реально видел как педерастичный пекинес, из местных, во время прогулки, пытался несколько раз вы**ать ногу своего владельца. Хозяин его чуть ли не силой отрывал от себя, но пекинес не сдавался. Пыхтел, сопел, и снова короткими лапками цеплялся за брючину, азартно продолжая совершать фрикции на человеческой ноге. Мы с котами, наблюдая эту картину, реально тогда уссались. Я всегда знал, что собаки - тупоголовые животные. А пекинесы и подавно, какое-то генетическое недоразумение зависшее посредине между кошаками и собаками... Вот мы, коты, не можем е**ть всё что шевелится. Потому что мы никуя не собаки! Иначе бы я, наверноу уже несколько раз вы**ал бы Тимоху. Только поймите меня правильно, эта мысля приходила мне в голову не потому что Тимоха - чмошный кот, а просто потому что такая у него, несчастная судьба. Тимохе год назад хозяева отрезали яйца и ему теперь, по идее, уже покуй на понятия... - Здорово Тимоха! Лежу на капоте. На улице говно киснет. Делать неккуй... Уже смеркается, значит скоро с работы припрутся мои. А это оккуенно. Я спрыгну с капота, и изобразив послушного котика пойду домой. Дома есть рыба и огромный пакет кошачьего корма. Пожру, поваляюсь в комнате у батареи, а к ночи сыбу накуй на бл**ки. Надо уже, надо. Пора! Совсем не по-кошачьи о Тимохином очке начал думать! Тьфу мля... Проклятый мегаполис! Если я не присуну сегодня Муське из гастронома, то смысл жизни может быть утрачен навсегда. Вот такое, млять, мяу. © Deviant |
Кровельных-дел-мастер
Меня здесь нет
Кровельных-дел-мастер
Меня здесь нет
Знаток
487 постов
Награды: 9
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:28 | Сообщение # 18
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ``тетя, уступи место`` а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ``моя спина! Моя спина!`` А я думаю, может он совем далбанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ``винстон синий и водки 0,5`` ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ``вы сдачу забыли!`` Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем далбанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......И грибы не трогал
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html |
черный_чак
Меня здесь нет
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:41 | Сообщение # 19
Захотел батюшка в поезде покурить,вышел в тамбур.А там отрок отроковицу ракообразно естествует.
-Молодой человек,разьве можно в тамбуре... -Да,батюшка,запрещено в тамбуре курить! «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6 |
Vlad73
Меня здесь нет
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Награды: 16
Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:02 | Сообщение # 20
Смс любовнице........скоро буду,чего взять..
.... а деньги есть?.. .....копи сука!.... ...купи сока! извени -долбаный Т9 Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан.. |
| |||
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Musha, Авантюрист