Ваши любимые анекдоты:)
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:55 | Сообщение # 21
Барышня сидит в кресле у стоматолога,звонит её мобилка. Она жестом просит доктора ответить. -Она сейчас не может говорить. -.............. -У неё занят рот.Я скоро кончу,она сплюнет и перезвонит.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:23 | Сообщение # 22
Заходит дама в автосалон "Мерседес"...подходит значит к SLR McLaren 722 Edition...за ручку дверей дёргает, чтоб в салон заглянуть...иии...пардон...пукает....оборачивается чтоб посмотреть что рядом никого небыло...а как назло в метре менеджер стоял... - мадам...я вам могу чем-то помочь?... - эээ...а сколько стоит эта машина???... - ну...если вы взявшись за ручку пукнули...то я думаю, что если назову вам цену - вы скорее всего обосрётесь!!!!...
Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузпас, 7+1.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:54 | Сообщение # 23
Весной навеяло... Давний разговор с папой: - Пап, а правда, что в Венеции вместо улиц канавы? - Нет, в Венеции каналы. А канавы вместо улиц - это у нас!
|
00marina00
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:19 | Сообщение # 24
Отец вызывает к себе сына у которого сегодня День рождения ( 18 лет) и говорит ему : - передай маме что сегодня тебе 18 лет - больше я платить алименты небуду, и посмотришь на ее выражение лица Сын пришел домой, рассказал все своей матери, а она говорит ему: - передай отцу что он 18 лет платил алименты чужому ребенку, и посмотри на его выражение лица ! :))))))))))))))))))))))))))
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:24 | Сообщение # 25
00marina00, злая шутка....
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
00marina00
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:25 | Сообщение # 26
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:44 | Сообщение # 28
ковырялся в объявлениях. наткнулся вот на такой анекдот: Газель СПОРТ!
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:49 | Сообщение # 29
Mitsubishi Colt
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:21 | Сообщение # 30
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене… ! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила... ***** Гоги сидит во дворе, точит нож. Приходит Гиви и спрашивает: - Слюшяй, Гоги, гдэ Валико? - Умэр Валико... - Когда умэр? - Завтра умэр!... ***** Стоит на дороге BMW и не заводится. Сзади все машины сигналят. Из BMW выходит шикарная блондинка, подходит к водителю задней машины и говорит: - Молодой человек, посмотрите, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю. ***** Травматология. Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсе, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит"... Обход, заходит доктор. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём? Больной, мрачно: - Мне ещё только кариеса не хватало... ***** Не верьте, русские - самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках. ***** - У вас нитки в продаже есть? - Есть. - А суровые? - Да пипец просто, подойти боюсь! ***** - А что будет, если выпить много водки? - Будет послезавтра!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|