Модератор форума: петрен |
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Ваши любимые анекдоты:) (Самые смешные)) |
Ваши любимые анекдоты:) |
Мелкий
Меня здесь нет
Мелкий
Меня здесь нет
Знаток
397 постов
Награды: 6
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:06 | Сообщение # 41
-В чем разница между детством и взрослой жизнью? - В детстве вы думаете,что возможно все,а повзрослев-что всякое.
....................................................................................... Настоящий план:"Пох.й!На месте разберемся!!" FT100L,1995,2.5D,4НВ,5МКП,длинный,полувысокий,синий,красивый **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать** |
00Жанна00
Меня здесь нет
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:49 | Сообщение # 42
Анекдоты про психологов
Приходит к психоаналитику пациент: Клиент на приеме у психотерапевта: Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит: - Мне нужна Ваша помощь,- обращается пациент к психоаналитику. Врач-психоаналитик пациенту: Сантехник закончил монтаж раковины в кабинете у психоаналитика. Неудачник на втором сеансе у психоаналитика: Женщина у психоаналитика: В одном старинном доме жили два психоаналитика разных взглядов на психологию. Встречаясь каждое утро, проходя мимо швейцара, они здоровались друг с другом и затем один из них плевал в лицо другому. Тот доставал платок, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, кто плевал: К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и... молчит. Психоаналитик терпеливо ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент молча встает, оставляет 50 долларов и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз... Через неделю сеансов психоаналитик не выдерживает: Пациент спрашивает врача: Клиент на приеме у психотерапевта: Сын психоаналитика выучился, пройдя по стопам отца, стал таким же, и после первого сеанса приходит к отцу, и с радостью сообщает: Едут два психолога на велосипедах. Заползает к психологy человек. Психолог: Я ведь строго говорил вам, что вы можете пить не более ста граммов в день?!!! Психологи беседуют: Молодой психоаналитик обращается к своему старшему коллеге: У психоаналитика: Разговор друзей: Ночь. Идет 5-й час психоаналитического консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Психоаналитик: В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. В кабинете психотерапевта врач спрашивает у пациента: Приходит мужик к психологу и говорит: Два психолога: Приходит мужик, мрачный такой, к психологу: Пациентка говорит своему психологу: Врач-психиатр спрашивает клиента: На съезде психологов один мэтр подходит к другому и ни с того, ни с сего бьет его по лицу. Пострадавший поднимает очки, вытирает кровь с лица, и участливо говорит: "Кто бы мог подумать, что у него такие проблемы". ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР |
kasjavka
Меня здесь нет
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:34 | Сообщение # 43
Мнение — как дырка в заднице: есть у каждого. Но «есть у каждого» не означает «каждому нужно демонстрировать»
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво... |
Valentinuth
Меня здесь нет
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:04 | Сообщение # 44
В школе учительница спрашивает:
- Дети, как вы в семье переживаете кризис? Олечка говорит - Мы уже полгода не едим мяса. Дима говорит - А мы зубы чистим один раз в день Вовочка - Мы мамку выгнали Учительница - Как это? - Мы спапкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - извините... |
kasjavka
Меня здесь нет
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:07 | Сообщение # 45
Новости психиатрии:
В психушках перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такие. ----------- Учебник "Сопротивление материалов". Раздел I. Женщины. ---------- Если хочешь потерять друга - одолжи ему денег, а лучше сам у него займи - так экономнее.. ----------- Стринги - это трусы для тех, кто не ждёт нападения сзади. ------------ Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем! ----------- Март- затишье перед началом сезона. Амур тренируется на кошках. ------------ Девочка (4. 5 года): - Папа, а я знаю кто такие [цензура]ы!!! ! - Ктоооо? ? - Те, кто паркуется вторым рядом! ------------- Вчера искал справедливость – сегодня ищу работу. ------------- Сообщения для: АСТРОНОМОВ...Сегодня полное лунное затмение. КОММУНИСТОВ...Сегодня день рождения И.В.Сталина. ГРУЗИНОВ...Сегодня день рождения М.Н.Саакашвили. ИСТОРИКОВ...Сегодня день рождения СНГ. ЯЗЫЧНИКОВ...Сегодня день почитания языческого бога КАРАЧУНА...(эва как!) ФАТАЛИСТОВ.............До конца света осталось 2 года...................................... -------------- Пешеходный переезд. -------------- Умный человек, чтобы сделать людям приятное, будет делиться с ними горестями, а не радостями. ------------- Крысы предупредили капитана корабля что у них учебная тревога... -------------- 1: Помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? Пожалела, дура! 2: Почему дура-то? 1: Они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! Не нравится этот, скажи - другого принесем... ----------- -Доченька,ты все пельмешки скушала? -Да,папенька! -Молодец,......сука.Вся в маменьку! Добавлено (19.01.2011, 10:59) Добавлено (19.01.2011, 11:07) - Не та часть тела названа трахеей! Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво... |
Мелкий
Меня здесь нет
Мелкий
Меня здесь нет
Знаток
397 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:35 | Сообщение # 46
Quote (kasjavka) Детство заканчивается когда возвращаясь из туалета перестаёшь радоваться, что тебя НЕ СЪЕЛИ........... Какое СТРАШНОЕ детство!!Хочешь об этом поговорить?!! FT100L,1995,2.5D,4НВ,5МКП,длинный,полувысокий,синий,красивый **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать** |
00marina00
Меня здесь нет
00marina00
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Награды: 35
|
kasjavka
Меня здесь нет
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 19.01.2011, 13:11 | Сообщение # 48
Китайский Дон Жуан - Бл@ Дун.
----------- Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на секс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное - не дать ей напиться. ----------- Сегодня во втором часу ночи мне пришла СМС с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: «Дырокол есть?» ------------ ...Соблазнов много для разврата есть, Но я не буду предаваться блуду. Свою девичью,незапятнанную честь Блюла,блюду и в будущем...БЛ*ДЬ буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ----------- При встрече на лестнице соседи обычно произносят что-то среднее между «Добрый вечер» и «Совсем о%уели». ----------- Лучше с любовью заниматься трудом, Чем с трудом заниматься любовью. ------------ Был в Эстонии в командировке. Рассказал эстонцам анекдот про то, какие они тормоза. Побили. Во время следующей командировки. Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво... Сообщение отредактировал kasjavka - Среда, 19.01.2011, 13:12
|
00Жанна00
Меня здесь нет
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:17 | Сообщение # 49
Мужчина и женщина поженились, он ей говорит:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС. ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР |
kolhak5
Меня здесь нет
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Награды: 15
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:18 | Сообщение # 50
Приходит муж с работы, приносит жене цветы
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет? Сижу я в окопе, а пукнуть нельзя, услышат фашисты - погибнут друзья! За несколько дней до свадьбы. Приходят два педика в аптеку за презервативами! А там презервативы по марках авто...!!! Путин и Ющенко занимаются с Тимошенко любовью, Путин сзади, Ющенко спереди. Через полчаса Ющенко надоело: Добавлено (22.01.2011, 20:54) Добавлено (22.01.2011, 20:55) Добавлено (22.01.2011, 21:03) - Пригляди за аппаратом, пока внучку укладываю. Докурил сосед цыгарку, заходит, значит, в баню и видит, что в корыт, в котором змеевик охлаждается воды нет. Ну он берет ведрa - да на колонку. А в это время по деревне милиционеры с обходом. Видят: банька ночью топиться - смекнули - дело нечисто, заходят в баню - и точно - самогон гонят. Ну, думают, сейчас мы этого самогонщика поймаем. Забегает сосед с ведром воды, а менты ему - бумагу в зубы - мол, пиши объяснительную. Мужик написал. Объяснительная: "Вышел, я, значит, в 2 ч ночи на крыльцо покурить, вижу, у соседки баня горит. Ну, я взял ведро и за водой побежал. Прибегаю, а там менты самогон варят" Добавлено (22.01.2011, 22:16) Добавлено (22.01.2011, 22:17) Добавлено (22.01.2011, 22:18) форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5 |
| |||
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, Musha, mihails, Обан