- Колян, с тебя тост!
- Да не умею я тосты говорить!
- Нет уж, давай говори!
- Ну ладно. Мудаки вы все и пидоры!
- Что!?!?
- Я же говорил, что не умею...Добавлено (01.04.2012, 16:36)
---------------------------------------------
Самая мелкая денежная купюра в Республике Беларусь – 10 рублей. Геометрический размер этой ќупюры 6х11см, соответственно площадь данной купюры 0,06х0,1=0,0066м2. Стандартная трубка обоев 10,5х0,5м, площадь: 10,5х0,5=5,25м2. В площади трубки обоев содержится: 5,25/0,0066=795,45 купюр по 10р, то есть 7960р. Курс $ - 8300р, а значит, клеить стены зайцами получается из расчета: 0,96$ за трубку. Для комнаты в теплых тонах - купюры 20р, они больше: 15х6,8см=0,01м2. Их надо 5,25/0,01=525 шт.=10500р=1,27$ за условную трубку. Что дешевле обоев в 3-10 раз. Для купюр 50 и 100 рублей цена обоев: 3,16 и 6,33$ за трубку. Комбинируя разные купюры, выкладывая узоры можно достигнуть очень даже красивого результата, и главное дешево.
Добавлено (01.04.2012, 16:37)
Корпорацией РосНано разработано новое разрушительное оружие. Наглые
рыжие молекулы за полгода уничтожают энергосистему любого государства.
Добавлено (01.04.2012, 16:37)
- Ты кем работаешь?
- Телохранителем...
- Круто.... а где?
- В телохранилище...
Добавлено (01.04.2012, 16:40)
Идёт урок Украинского языка. МарьИванна (учительница):
- Дети, завтра у нас в школе будет комиссия, надо хорошо себя проявить. Я тебя, Вовочка, спрошу — как по украински «декабрь» будет, положу руку на грудь, и ты ответишь «грудэнь»…
На следующий день на уроке украинского сидит комиссия… Дети хорошо отвечают… МарьИванна спрашивает Вовочку:
- А декабрь как будет по-украински?
…и кладёт руку на грудь.
- Сисэнь!, — отвечает Вовка.
Учительница начинает нервничать. Рука опускается ниже…
- Пупэнь!
…Рука ещё ниже…
- Писень!!!
… учительница падает в обморок.
- Что, неужели трупэнь?!…
Добавлено (01.04.2012, 16:42)
Муж целую неделю без настроения.
Жена:
-Дорогой! У тебя какие то проблемы? Давай поговорим и может быть решим их вместе.
Муж:
-Хорошо. Моя любовница беременна...Что будем делать?
Добавлено (01.04.2012, 16:43)
- Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать?
Доктор:
- Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит.
Добавлено (02.04.2012, 08:26)
На мой вопрос "Как вас встретила Москва?" приятель рассказал о первом впечатлении:
Останавливаю мотор в районе московской окружной, за рулем водила кавказской национальности...Сговорились в цене, едем. Впереди пост ГАИ....нас останавливают. Водила во всеоружии выходит, прихватив с собой паспорт, права, еще целый гамуз каких-то бумаг.
После 15 минутной беседы с размахиванием руками, разворачиванием бесконечных бумаг водила достает кошелек-вопрос решен.
Вернувшись в машину он резко давит на педаль с и возмущенно восклицает:
Долб**б!!! Фотогрфия в паспорте не моя...права с чужой фамилией...машина с просроченой доверенностью...в бардачке героин.....А он до**ался есть ли у пассажира регистрция?!! Долб**б!
Добавлено (02.04.2012, 08:37)
Вчера по служебным делам посетил один из райцентров. И проезжая по улицам этого городка наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой — тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным — совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.... Все — думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом та, которая в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось!
Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок.