transit-club
Модератор форума: петрен  
Ваши любимые анекдоты:)
iskander Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
419 постов
Награды: 2
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:59 | Сообщение # 691
ft-master, новодел? кастом? точно не КВ, кабы не пулемет на крыше - вылитый ИС2

транзит L100 высокий длинный,1998,2.5TD, тнвд: был эпик лукас, сейчас БОШ
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1712 постов
Награды: 16
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:47 | Сообщение # 692
да простят меня уважаемые форумчане,по скольку сей стих не имеет прямого отношения к анекдотам.это так,тема к размышлению!

Конечно, это Путин виноват,
Что памятники воинам крушат…
И что у нас продажный суд и власть,
Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»…
Что в День Победы есть у них парад,
И что олимпиада – высший класс,
И что у нас премьер сидел за газ…

Что наш Майдан похожим стал на ад
От снайперских винтовок и смертей…
Но может хватит злом травить людей?
Не Путин президента выбирал…
И лидеров продажных назначал…
Не он за пару дней профукал Крым…
А на себя-то в зеркало глядим?

А были бы добрее, может быть,
Старались бы не только развалить,
А что-нибудь построить и создать…
Свои ошибки нужно признавать…
Мы сами не смогли внутри страны
Себя спасти от собственной войны,
Когда и в семьях крики до утра,
Кому в какой союз вступать пора…

Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:48 | Сообщение # 693
Баян, но, думаю, улыбнёт:

Дело было на полигоне. Чистили курсанты гаубицу. Все нормально бегали с банником туда-сюда, обильно орошалиего особым моющем средством в состав которого входят различныещелочи. Все по-совковому — ни спецодежды, ни перчаток. Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только чувствует — что-то не то, какой-то маленький дискомфорт постепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произвели просто пожар. Пропорционально увеличениючувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородныйорган. Для начала с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом. Профессионалов от медицины среди расчета не оказалось и вся повязка походила на "гордиев узел". После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача в данный момент не было, прием вела молоденькая фельдшер. Строго посмотрев на бойца она спросила: — Ну, что там у Вас?- Да вот — и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из не застегивающейся ширинки штанов свое достоинство, — Что же Вы с ним такое делали?!- Пушку чистил... — закончить фразу он не успел, поскольку этого было достаточно....

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:58 | Сообщение # 694
kasjavkabiggrin

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
bys-transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Награды: 22
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:04 | Сообщение # 695
Цитата kasjavka ()
Пушку чистил... — закончить фразу он не успел, поскольку этого было достаточно....
biggrin biggrin biggrin lol

Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Четверг, 20.03.2014, 11:26 | Сообщение # 696
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении - как это так, для секса? ?
- Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:37 | Сообщение # 697
Автобус — ПАЗик, не так давно была остановка, и тут какой-то мужичек стал пробираться к выходу, чтобы на следующей выйти. Она по требованию... Он, естественно жмет на кнопочку над дверью... Тишина... Он недоумевающе смотрит на нее, жмет еще... она не звонит... он не унимается, жмет еще и еще... Тут из-за перегородки высовывается раздраженная физиономия водителя, (у которого все это время мигала сигнальная лампочка): "ДЗИНЬ!.. твою мать!!!"

Добавлено (20.03.2014, 14:37)
---------------------------------------------
Сперва предыстория: переехали к нам недавно соседи — родители и трое детей. Старшенькому лет четырнадцать примерно. И подарили ему планшетник — самый навороченный, с кучей примочек-приспособлений... И среди всего прочего затесалась вроде бы безобидная функция "опознание по лицу". Встречаю сегодня днем этого мелкого — он в истерике и спрашивает, нет ли у меня знакомых, которые разбираются в планшетах. Оказалось, юный гений нашел эту функцию и вместо рожи показал планшету пенис. Техника не выдержала такого надругательства и заблокировала функции изменения пароля вообще. Теперь гордый планшет опознает своего хозяина не по морде, но исключительно по достоинству....

Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:33 | Сообщение # 698
Начало нулевых. В большом книжном магазине добрый дядя Эдуард Успенский проводит автограф-сессию для детей. У него вышел сборник сказок — толстый, с красной обложкой — и вот он теперь подписывает новые книжки для мальчиков и девочек. Кому-то просто фамилию ставит, а кому-то и рожицу внизу Показать полностью.. подрисует. В дальнем конце зала стоят двое оболтусов — Стасик и Тимоша. Они пришли поздно, и книжек им не досталось — все уже раскупили. Тимоша чуть не плачет — ему так хотелось автограф! Особенно если с рожицей. Стас его утешает: — Не хнычь, мелкий. Щас все поправим. Иди купи такую же красную книгу и смотри, чтоб толстая была. Все равно он подписывает разворот — мы сразу на развороте откроем и ему в руки сунем. Он даже ничего не заметит. Тимоша кивнул и через две минуты вернулся с книгой. — Купил? — Купил. Похожа вроде. Стасик и Тимоша встали в очередь и стали ждать. Стояли они последними, поэтому, когда пришла их очередь, Успенский мог и поговорить: — Что это у вас, ребята, одна книга на двоих? Не хватило денег? Ну, не страшно, зато я вам сейчас настоящий автограф напишу. Тимоша сунул Успенскому открытую на развороте книгу, и тот, секунду подумав, стал писать: "Моим голубоглазым друзьям я желаю никогда не унывать, брать пример с героев этой книжки и вырасти в настоящих мужчин. Эдуард Успенский". Затем Успенский захлопнул разворот, посмотрел на обложку и... остолбенел. Лицо его вытянулось. Помолчав секунд пять, он сказал гробовым голосом: — Я вам ее не отдам. Книжкой оказался "Майн Кампф"...

Добавлено (20.03.2014, 15:35)
Ну почему пьют люди — вроде бы понятно. По крайней мере каждый может  (или думает, что может) объяснить, почему он пьет. У кого-то "релаксация", кому-то "вкусно", кто-то "штоб баб подпоить". А вот как объяснить алкоголизм среди животных? Например — мой попугай (птица — не животное, но это не мешает ему быть алкашом). Короче, история. Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведет себя странно — яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждет несколько дней — пока не забурлит. И только когда бражка готова — начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жердочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причем крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить — злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать — вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают — карандаш перекусывает в одно движение. з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять — коньяк, гад, готовит.

Добавлено (20.03.2014, 17:29)
Маленькая дочка подходит и шепотом на ухо шепчет:
— Папа я тебе сейчас кое-что раскажу, ты о@уеешь!!
Отец, откашлявшись, отвечает:
— Спасибо, доча... Не надо... Я уже О@УЕЛ!

Добавлено (20.03.2014, 17:32)
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . "
Убил коммент: "с размаху?"

Добавлено (20.03.2014, 17:35)
Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни. Стоя у остановки, ожидая свой автобус, подъезжает Гелендваген, а там сидит мужик в солидном костюме. Ну и спрашивает у меня как доехать до ул. Приборостроительной 21. А я как раз таки от недалеко от этого дома живу. Я ему все объяснил, но он говорит: "Поехали со мной, покажешь". Подъезжая к дому я вижу, как моя бывшая девушка гуляет со своим парнем. Естественно, хотелось в этот момент выглядить очень серьезным и важным. Она тут же подходит ко мне и расспрашивает, от куда и как так? . А мужик на Гелендвагене еще было не отъехал от нас, и в этот момент он смекнул, что нужно подыграть, ну и говорит мне: "Шеф Вас ждать или Вы сами потом поедете". И ключи мне кидает, вот в этот момент я конкретно растерялся... Ирина в слезах убегает, ее парень за ней кинулся, а я стою в ах*е ну и мужик бьется в истерике. Их лица нужно было видеть. Мораль — помогайте людям....

Добавлено (20.03.2014, 17:44)
Короче парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать.
Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! "
Ну я остался и ее тр%%нул!
А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить.
Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь?
Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул...
А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать...
Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ...
Ну мы напились и я его тр%%нул.
Что мне делать, отец?
— Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел!

Добавлено (20.03.2014, 17:51)
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор.
Мама притихла, сынок спрашивает:
— Ма, а че это было?
— Насекомое!
Сынок недоверчиво:
— Даже интересно. Как оно с таким х*ем летает?

Добавлено (20.03.2014, 19:33)
Был у нас фотограф, дедок. Не видел ни одной его фотки, где люди бы не смеялись.
Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л".
И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно...

Помог - скажи СПАСИБО
Профиль Сайт
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:58 | Сообщение # 699
Цитата малыш31 ()
Если есть домашние хозяйки, то значит должны быть и дикие.
Есть,есть! biggrin
Прикрепления: 4673095.jpg (50.1 Kb)
Профиль Авто
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:05 | Сообщение # 700
- У меня жена страдает от алкоголизма...
- Бухает?
- Не, бухаю я, она - страдает....

Добавлено (21.03.2014, 08:55)
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова"шароебится"...

Добавлено (21.03.2014, 10:05)
Летом вдоль дороги бабушки выставляют баночки и ведра с дарами своих участков. И вот смотрю едет впереди меня машина (не быстро, км так 15-20 в час), ровняется с одной такой табуреткой, на которй стоит ведро с яблоками. С переднего пассажирского сиденья в окно по пояс высовывается парень и хватает ведро рукой. Ведро слетает с табуретки на землю, а парень вываливается из машины через окно... Хитрая бабулька положила в ведро сверху пяток яблок, а остальную емкость ведра заполнила камнями...

Помог - скажи СПАСИБО
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, Добрый, transit150, 00Жанна00, SanyOk, BoozyteuR, петрен, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, Жека-Транзит, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Romario2134, Darnasus, Nestor, Mescalero, sirop_06, 8903613, ПахаКарелия, AlexanderV, mylo, Fordовод, Evgeniy1961