Все мы под Богом ходим...
|
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:54 | Сообщение # 251
Quote ООН, Юнеско, Русской православной церкви, Губернатору Новгородской области, Руководству Комбината «Боровичские Огнеупоры», СМИ ..... Призываю Губернатора Новгородской области и руководство одного из старейших и богатейших комбинатов РФ «Боровичские Огнеупоры» - в предверии светлого праздника Воскресения Христова в качестве благотворительности финансировать восстановление поруганной главной святыни Боровичей– красивейшего Троицкого собора и Введенского храма. До незаконного государственного переворота 1917 года Россия занимала лидирующее место в мире по благотворительности и давно пора возродить эту светлую традицию. ну вот опять у нас "отстегните восстановите", а потом мы заберем, а щас там дом культуры,кафе,парк,место отдыха.
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Пилот
Меня здесь нет
Транзитовед
512 постов
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:02 | Сообщение # 252
Мы люди такие вещи творим, оценив это, можно сказать безумие. Ради удовольствия допускаем убийство беззащитных детей в утробе матери (аборт). Узаконен людьми. Так если мы говорим вот это (убийство аборт) вовсе не убийство, а вот здесь убийство. Quote (тарасевичь) есть женщина со святыми говорить умеет. к ней пойду. Если за деньги, чародейство. Про имеющих дар исцеления- "Даром получили, даром отдавайте" -Судить и осуждать вещи разные... - Осуждение – уничижающее мнение (суждение) о ближнем, пристрастно исследующее его недостатки. Осуждение считается видом гордости и рассматривается как один из тягчайших грехов. «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37). «Если бы мы даже не сделали никакого греха, то уже один этот грех (осуждение), мог бы свести нас в преисподнюю, – говорит св. Иоанн Златоуст, - Кто строго расследует чужие проступки, тот не получит никакого снисхождения к своим собственным...
1999г.Пилот- БЫВШИЙ-renasad .
Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 16.04.2011, 01:08
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:03 | Сообщение # 253
Quote (тарасевичь) религиозные люди не педофилы Брендан Смит ничего не говорит? просто бесы
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
VAVAN
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:04 | Сообщение # 254
Quote (Кардан) Вы и в правду считаете себя христианином? Я крещёный в Православной церкви.Крестили меня на дому в тайне от камуняк.
ФОРД-ТРАНЗИТ 2007г.2.4lDuraTorg TDCI 103kW(140PS)
|
nemez
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:10 | Сообщение # 255
Здравствуйте! Есть г-н Плетнев,который, как известно общественности, любит поразвлечься с мальчонками. И что теперь - может и все музыканты педофилы? Или - все менты козлы... (я лично с ними дел не имею,хотя и подозреваю что есть и среди них люди )Господь ведь не с проста призывал к себе мытарей и грешников. Почему только котлеты и мухи? Странные есть вывихи психики,может у кого встает при виде цветка или дерева,у кого-то при виде ребенка. Искренне жаль мне таких людей,но не здоровый имеет нужду в докторе,как известно,а больной. Если искренне раскаивается человек о грехах своих,и если отпускает их священник на земле - то и на небе их отпустят. А так можно долго как свинья в калу валяться.Или возвращаться ,как собака на блевотину свою. Может не было любви в семье . Может убил кого кто-то из ближних? Много может быть причин . Только не нам судить!
Ford transit 1994 2.5D 70 сил короткий, низкий. MB 190D 1985 2.0
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:11 | Сообщение # 256
Пилот, помогает и за деньги и так. она держала раньше какбы салон. деньги брала. ну типа за консультацыи. приходиш ты к человеку типа чего-то с машиной вот стучит. он тебе давай сто рублей. и говорит. езжай в такой салон найди васю скажи посмотреть подвеску. ана объясняла кому и как нада молиться и для чего. молитвы они очень сильные если их правильно произносить. вот сестра не могла забеременеть. сказали куда ехать и что делать. результат через девять месяцев. кому за такое денег жалко?
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:13 | Сообщение # 257
Quote (Малыш53) а чего бог тогда до этого бесов не выгнал? Понимаешь, духовный мир и наша земля и всё живое, имеет определённые законы... Существуют и благословения и проклятия, кого-то Господь от рака исцеляет, а кого то нет... Кого то от гибели спасает, а кого то нет.... Бог когда создал человека, Он дал ему и закон по которому мы должны были жить вечно и прибывать с Богом в послушании. Но человек нарушил этот закон и всё что должно было ему подчиняться, просто взбунтовалось против него. И Бог только констатировал этот факт: 17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Быт.3:17-19) Даже после этого Он давал человеку законы, которым нужно было следовать...но мы не подчинялись Ему и Его законам. Бог уже для нас сделал всё что мог. Теперь нам самим нужно следовать за Ним. Я даже сейчас тебе вот говорю о милости, Бога к людям...а у тебя протест идёт...и это не от тебя этот протест, а от плоти. Хотя Он говорит веруй, соблюдай заповеди и будешь спасён, а мы нет...не верю... Ну и получаем от того что всё бунтует против нас, да и ещё люцифер со своими духами злобы поднебесной. Миханизм который был создан, для человеков....работает против нас потому что мы не соблюдаем то о чём нам говорит Бог.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
nemez
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:16 | Сообщение # 258
Кому молиться, и кого за все благодарить-вроде ясно. Но у Господа есть Угодники,приблизившиеся к нему. Можно и нужно просить и у них заступничества перед Богом.
Ford transit 1994 2.5D 70 сил короткий, низкий. MB 190D 1985 2.0
|
VAVAN
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:16 | Сообщение # 259
Quote (Малыш53) ну вот опять у нас "отстегните восстановите", а потом мы заберем Да это такая мелочь. Посмотри что в японии вот беда, весь мир помогоет.
ФОРД-ТРАНЗИТ 2007г.2.4lDuraTorg TDCI 103kW(140PS)
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:17 | Сообщение # 260
Quote (Кардан) Миханизм который был создан, для человеков....работает против нас потому что мы не соблюдаем то о чём нам говорит Бог. Quote (Кардан) Существуют и благословения и проклятия, кого-то Господь от рака исцеляет, а кого то нет... Кого то от гибели спасает, а кого то нет.... Бог когда создал человека, Он дал ему и закон по которому мы должны были жить вечно и прибывать с Богом в послушании. "Поп не только врет, он еще и одурманивает" (с) Никита Хрущев. Заслушиваясь вас можно нужно сложить руки и ждать милостыней небесных?
|