Митингующие в саратовском Пугачеве.
|
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:13 | Сообщение # 31
Цитата (goncharov) когда дадут такую возможность,жить на свей земле и понимать,что другие это гости и они с уважением относятся к местным обычиям и свои нравы оставили дома и до скорейшего возвращения к ним. Когда мы научим наших сыновей не пить пиво на лавочке, а заниматься спортом. И даже, если учится на одни пятёрки -- всё равно идти в боксёрский-борцовский зал. Мужчина не должен быть только пьяницей или ботаником. Мужчина должен быть (хотя б немного) воином.
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:19 | Сообщение # 32
Цитата (lalo16061966) Мужчина должен быть (хотя б немного) воином. какой воин,если сейчас идет массовая христианизация,молись и кайся,прощай и щеки подставляй,ты РАБ божий, а воины,это воины аллаха,и самое это то,что тебя рабом и раком ставит своими законами свое собственное правительство перед такими же россиянами с гор,которым "аллах деньги дает"
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:36 | Сообщение # 33
Цитата (Малыш53) молись и кайся,прощай и щеки подставляй Ударили по правой- подставь левую, уйди под локоть и снизу в челюсть!
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff А у меня сын родился!
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:37 | Сообщение # 34
Цитата (Малыш53) тебя рабом и раком ставит своими законами свое собственное правительство Правительство мешает отдать сына в секцию единоборств?
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:42 | Сообщение # 35
Цитата (lalo16061966) мешает отдать сына в секцию единоборств? смысл отдавать если применить нельзя,у знакомого сын сел на 4 года за фингал чебуреку,весь процесс пошел на "нацвопросе"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:49 | Сообщение # 36
Почему, в Чечне каждый баран ходит с автоматом, а мне чтобы купить травмат кучу геморроя придется поиметь?
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:55 | Сообщение # 37
Цитата (Малыш53) смысл отдавать А на перспективу? Дело в том, что если даже вдрЮк что-то изменится сверху, менять снизу будет некому. Будут хилые люди тихонько поскуливать. Представьте, что по улицам ходят не пивные доходяги, а крепкие парни -- много ли чучмеков найдётся, чтобы просто так громко и вызывающе "погагакать"?Добавлено (11.07.2013, 22:55) --------------------------------------------- Лёликус, они силой добились такого права.
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:58 | Сообщение # 38
Цитата (Лёликус) Почему, в Чечне каждый баран ходит с автоматом, а мне чтобы купить травмат кучу геморроя придется поиметь? Потому что наше правительство не лезет в их национальные обычаи,боится просто,а там свои правители,и их обычай говорит,что джегит должен быть с оружием,вот и одобрямс.Зато в раше в ментуру несут сдавать всякое оружие и получают гроши,и радуются,так чёрные понимают,что это их безопасность и им доки не нужны.А русские разоружайтесь,голыми возьмут.Я дробовик не сдам
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:59 | Сообщение # 39
Государство - твой враг. Что б ни врали экранные шлюхи, Наихудшее зло - не извне, а всегда изнутри. Государство - маньяк, отбирающий хлеб у старухи, Чтобы бросить ей корку и требовать: "Благодари!"
Но не хлебом единым! Движеньем начальственной брови Государство командует ей: отдавай сыновей! На убой шагом марш! Государство не может без крови! И не чьей-то чужой и абстрактной - конкретно твоей.
Государство - твой враг, что наглее любого бандита: Ты - преступник, коль только посмеешь себя защищать! С деликатностью танка и светлым умом троглодита Государство всегда отвечает одно: "Не пущать!"
Что бы труд ни взрастил, что бы ум и талант ни создали - Государство придет и наложит когтистую длань, А для самых везучих оно отчеканит медали, Бесполезною медью платя за кровавую дань.
Государство - твой враг. Враг безжалостный, жадный, жестокий. Воплощение силы, которой не нужно ума, Ненасытная тварь, паразит, выпивающий соки, Чья эмблема - не флаг и не герб, а война и тюрьма.
Но и это не все. Ему мало и денег, и мяса - Ему души, твою и детей твоих, вынь да положь! Чтоб гордилась кнутом и оковами рабская масса, Чтоб привыкла с пеленок хлебать ядовитую ложь.
Государство - твой враг. Враг любого, кто мыслит некстати. И, чем льстивее пафос высоких державных речей, Тем сильнее оно ненавидит того, кто не в стаде, Кто не ждет калачей и плюет на его палачей.
И страшнее запретов, страшнее тюрьмы и параши Пустоглазые толпы, вопящие хором: "Ура!" Государство - твой враг. Оккупанты не могут быть "наши", Даже если вчера с твоего они вышли двора.
Государство - твой враг. Твой. Какие бы козни и беды Ни чинило соседям оно, понадеясь на куш, Победители - первые жертвы преступной победы: Восстановят руины домов - не развалины душ.
И опорой кровавому монстру, что лжив и корыстен, Равно служат продажный подонок и честный дурак. В нашем мире немного простых и незыблемых истин: Кони любят овес. Сахар бел. Государство - твой враг.
Юрий Нестеренко
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:01 | Сообщение # 40
Цитата (lalo16061966) А на перспективу? а на перспективу,мой на турниках болтается постоянно морду бить не лежит у него душа,а вот на турнике раз 30 подтянуться слегонца это запросто
|