Митингующие в саратовском Пугачеве.
|
|
FUDOSHIKI
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:59 | Сообщение # 41
Цитата (sas5308) всю среднюю азию в панаме Тоже там-же 81-83г и в панаме... из-за природного любопытства подсчитал.. на 114 человек в роте 28 национальностей. В первую Чеченскую.. думал, переживал.. по какую сторону баррикад встали бывшие однополчане Чеченцы? Мой бывший командир взвода погиб там. Считаю что какой-бы конфликт не был..национальный окрас придавать не нужно.. а вот требовать с власти порядка..то это да! Правильно. А вот как написали.." чеченец и бывший десантник".. не очень красиво. Разжигают! Террористы всем показали.. какая у нас власть.. какие правители.. кто нас охраняет... как работают структуры.. годы прошли... и все понятно. Беслан я им( властям) никогда не прощу. А кто " лучший " мне еще в 81г понятно стало... кто головой думает.. кто не ссыт и не трусит..и не предает своих... Помню нашу армейскую клятву друзей перед дембелем.." Что бы не случилось..мы придем друг другу на помощь, и пойдем до конца, все бросим .. и приедем на выручку..но проживем жизнь так чтоб друг друга не беспокоить" Так и живем.. в разных сторонах бывшего СССР. Общаемся..рассказываем.. помогаем друг другу . И нас не волнует кто какой национальности. Среди любых наций..дебилов хватает.. а вот какая власть..то это другая тема.Добавлено (12.07.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Лёликус) в Чечне каждый баран ходит с автоматом, а мне чтобы купить травмат кучу геморроя придется поиметь Ничего личного.. но между стволом и мозгами связь появляется.. "раз ствол есть.. нужно стрельнуть" В своих 18,5 лет.. стоя в строю и понимая что сейчас нужно будет стрелять в живого человека( точнее валить всех подряд). убивать..иначе меня убьют.. у меня с "конца" закапало.. нет не от страха... я так и не понял от чего.. все прошел с честью воина-сибиряка. Вспомнил своих Дедов.. и вперед. Оружие..это чья-та смерть.. ну его! -))
Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:17 | Сообщение # 42
да правителям до лампочки что где и как,это же бешенные бабки,то есть кому война а кому мать родная а lalo16061966, даже очень прав молодежь до того дохлая стала с бутылки пива падают,за место того чтобы на турнике по висеть в нете целыми днями сидят
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:02 | Сообщение # 43
FUDOSHIKI, А если в чьих-то руках твоя смерть?
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff А у меня сын родился!
|
Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:16 | Сообщение # 44
Лёликус, точнее жизнь
|
FUDOSHIKI
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:48 | Сообщение # 45
Цитата (Лёликус) FUDOSHIKI, А если в чьих-то руках твоя смерть? Да так скорее всего и есть.. в "чьих-то руках" проходили...уже, пусть попробуют.-) Бегаю быстро.-)) Свою философию не навязываю... "Не важно что умрешь.. вопрос КЕМ и КАК ? " Выбираем сами.. или трусом..или воином. Я не отговариваю тебя от покупки.. купи . просто мнение.Как человек-человеку. В нашей стране многие живы лишь потому... что убийство уголовно наказуемо. -))) А те " бараны" и есть бараны.. они свое найдут.
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:21 | Сообщение # 46
FUDOSHIKI, Я предпочитаю оставаться живым, предоставив почетное право умереть оппоненту
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff А у меня сын родился!
|
FUDOSHIKI
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:46 | Сообщение # 47
Цитата (Лёликус) FUDOSHIKI, Я предпочитаю оставаться живым, предоставив почетное право умереть оппоненту так ясен перец.. жить главная наше задача. Это же твое право иметь оружие или нет. Вопрос в другом.. поможет оно тебе или нет.Добавлено (12.07.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Лёликус) А у меня сын родился! Извини..сразу не заметил! Поздравляю! Вот это хорошо!-)
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:53 | Сообщение # 48
Лёликус, поздравляю!Цитата (FUDOSHIKI) жить главная наше задача. вот это важно и главное надо жить достойно FUDOSHIKI, как сьездил,посетил могилу?
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
FUDOSHIKI
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:08 | Сообщение # 49
Цитата (Малыш53) как сьездил,посетил могилу? Нет. не ездил еще..не купил пока ничего.-) Может в начале августа. Знаешь мы со знакомым разговорились про дедов.. они тоже нашли.. захоронен в г.Боровичи Новгородской обл. Вот земля круглая! Теперь он со мной ехать хочет. Вот такие вот дела!
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
|