Заз видо или Форза?
|
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 22:02 | Сообщение # 11
Свершилоссь... Долго выберал между ЗАЗ Дэо,ВАЗ... И решил поддержать Узбеков... Пугали качеством зборки...Нехуже ВАЗов и ЗАЗов
.
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 22:18 | Сообщение # 12
Салон канешно не Мазарати...но вполне приличный, довольно тихо.
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 22:34 | Сообщение # 13
Но самое интересное под капотом. Вот выреза с Тест-драйфа...
Ключ на старт! О, это не просто двигатель, а вызов конкурентам, противовес возрастным комплексам. Поначалу он работает с легкой ленцой, не всегда находя идеальное взаимопонимание с растянутой трансмиссией. Но стоит дождаться, когда стрелка тахометра перешагнет отметку 3000, и «Нексия» мигом превратится в задорный, жизнерадостный снаряд. Теперь готов простить неудобную посадку, слишком заметный, даже назойливый шум мотора и многое другое.
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:00 | Сообщение # 14
Цитата (Лебедь) Салон канешно не Мазарати...но вполне приличный, Боже! Мой родной Кадетт в комплектации "люкс"! Дружище, как я за тобой скучаю . Лебедь, завидую по-белому!
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Сообщение отредактировал Фелuкс - Среда, 25.09.2013, 23:02
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:13 | Сообщение # 15
Поздравляю! Ждём отзывов и больше фото.
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:37 | Сообщение # 16
Цитата (Фелuкс) Боже! Мой родной Кадетт в комплектации "люкс" Узбек.Опель Цитата (mozoart) Поздравляю! Ждём отзывов и больше фото Спасибо. Пока отзывы только положительные. Да и какие могут быть? наездил за день 178км. это весь пробег.
Заехал в гараже на яму, думал хдето шото подтянуть, все нормально. Да и подтягивать, на каждой гайку, краской стоит метка,Я понял это для гарантийщиков на СТО. Но думаю первый и последний заезд на СТО будит при километраже 2000км. дерут гады безбожно!Например за какойто подшипник денег невозьмут, но за работу плати...А работа получица шо можна три подшипника купить. А недай бог гдето -шото, сразу отмазка, бензин плохой залил, неправильно руль крутил .....и т.д.
При езде больше 3000тыщ. оборотов пока недавал. Посмотрел на спидометр, скорость за 100 , бросил взгляд на тахометр , обороты в раене 3000Тыщ. Сразу скорость збросил, а к педали газа вроде еле дотрагивался...
|