Новый год что замутить как отметить куда поехать ?
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:41 | Сообщение # 91
Цитата k750 ( ) Сегодня сделаю ремонт в коридоре,заранее всё заготовил Ух...за день?...лихо! А я вот не успел закончить до НГ, после завтра продолжу, остались последние аккорды в прихожей доделать и всё - окончание многолетнего ремонта в квартире!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 04.01.2017, 21:53 | Сообщение # 93
Вчера у нас была традиционная встреча Нового Года велосипедистами Собрались в центре города на велосипедах в количестве 9 человек (у троих велосипеды с шипованной резиной ) и через супермаркет (затарились недостающими продуктами) поехали за город - в Пригородный лес. Там уже нас ждали приехавшие на двух машинах наши же - "велосипедные", они развели "мангальный костёр" и подготовили площадку. Мы занялись заготовкой дров , разведением второго - "обогрейного" костра и традиционно-новогоднее - начали готовить на костре глитвейн и... жарить блины Постепенно начали подтягиваться новые участники праздника - как на велосипедах так и на авто. Было более двадцати человек , была и Снегурочка и были Деды Морозы! На мангальном костре готовились куриные крылышки , купаты , шпикачки , свинячья рулька-херулька и т.п. Я к мясному привёз приготовленный мною грузинский соус сацебели - всем понравился. Народ "колдовал" над глинтвейном , напитки были на любой вкус - от чая , соков и даже какао и до - пиво , глинтвейн , "беленькая" , коньяк. И были хлопушки и была музыка и были беседы разные и были новые встречи , одного не было - хмурых лиц! Мы там как одна дружная семья , готовая принять всех желающих в свои ряды. Народ наш за активный интересный отдых и поэтому были интересные разговоры о путешествиях прошлого года (не только велосипедных) и о планах о новых маршрутах на этот год. Погода стояла великолепная - чуть ниже 0 , потом стало слегка подмораживать и пошёл крупный красивый снег (где то с часик шёл). Красотища необыкновенная! В общем словами не передать...в этом надо участвовать!
Вот здесь я (со спины) - колдую со свинячей рулькой , дальше мой "светоотражающий" велосипед и фрагменты нашего Праздника - жарка блинов , приготовление глинтвейна в котелке и наша весёлая компания
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 04.01.2017, 21:57 | Сообщение # 94
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 04.01.2017, 21:59 | Сообщение # 95
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Среда, 04.01.2017, 22:06 | Сообщение # 96
и ещё чуть-чуть
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 04.01.2017, 22:39 | Сообщение # 97
Цитата Valentinuth ( ) Вот здесь я (со спины) - колдую со свинячей рулькой А фото анфас есть?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:32 | Сообщение # 98
Цитата 00Жанна00 ( ) Цитата Valentinuth ()Вот здесь я (со спины) - колдую со свинячей рулькой А фото анфас есть? 00Жанна00, Нету - я не очень фотогигиеничный
|