Олимпиада 2014 Сочи
|
|
petrpetr7692
Меня здесь нет
Транзитовед
511 постов
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:41 | Сообщение # 21
По задумке, у каждого зрителя на кресле должен был оказаться пакет с фотографией погибшего на Великой Отечественной войне человека, датой его рождения и смерти. Планировалось, что каждый зритель, пришедший на стадион, после объявления минуты молчания поднимет фотографию.Представители МОК сообщили Константину Эрнсту, что организация не приемлет политических акций и не хочет, чтобы появился подобный прецедент. Автор сценария открытия Игр отмечал, что ВОВ унесла миллиона жизней, но МОК так и не решился на проведение минуты молчания.Добавлено (09.02.2014, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Dnepr-Transit ( ) Иностранцы многого не поняли. Ни паровоза, ни шестеренки... иностранцам из Украины было бы, понятней вместо паровоза - такого же размера позолоченный унитаз, вместо шестерёнок - горящие покрышки...
FT95, 150L, 1999г. 2.5TD 85kw. Lukas EPIC, MT75, 4.63 грузовой R15, ABS, TCS
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:17 | Сообщение # 22
petrpetr7692, Ты все никак не успокоишься.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 02:00 | Сообщение # 23
Цитата СЕЛЬПО ( ) факелоносцы проносят огонь по стадиону.....и УХОДЯТ со стадиона на улицу ....я чуть под стол не упал... КАК ?????.....как будто под конец свадьбы пошли на улицу петарды СЕЛЬПО, Олимпиада -зимняя, и зажги он основной факел внутри стадиона -полукрытого, смысл от этого -кто его увидит. Поэтому основной факел расположен на улице внутри олимпийского парка. Это на летней он горит на сатдионе -открытом.
Цитата СЕЛЬПО ( ) .на стадионе говорят здорово смотрелось. На стадионе и футбол по другому чем в телике
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:10 | Сообщение # 24
Цитата MGV ( ) Олимпиада -зимняя, и зажги он основной факел внутри стадиона -полукрытого, смысл от этого -кто его увидит
Гриш, а вообще-то думал, что увидеть это должны зрители на стадионе и телезрители по телевизору.....вот не вижу другой аудитории в принципе....
Цитата MGV ( ) На стадионе и футбол по другому чем в телике посмотри, как англичане показывают свою премьер лигу.....не событие века, а простые футбольные матчи.....я к тому, что качество трансляции должно соответствовать масштабу события.....
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Воскресенье, 09.02.2014, 11:46
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:28 | Сообщение # 25
Цитата petrpetr7692 ( ) иностранцам из Украины было бы, понятней вместо паровоза - такого же размера позолоченный унитаз,вместо шестерёнок - горящие покрышки... Это понятно любому украинцу,что с запада,что с востока. Промелькнуло сообщение о первой победе россиян,а в медальной таблице их нет. Чехи уже есть,а их нету...
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Воскресенье, 09.02.2014, 09:29
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:39 | Сообщение # 26
СЕЛЬПО, Шурик так мы по телеку больше увидели нежеле люди на стадионе.. могло б быть лучше ... а то и топили в Байкале ..в космос отправили.. зачем такая показухххха не пойму......кто хотя бы что нибудь понял с эстафетой огня...
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:52 | Сообщение # 27
Dron, Андрюх, я так понял, что по замыслу организаторов, весь мир должен был неотрывно следить за эстафетой огня, и параллельно все должны были увидеть, какая у нас большая и хорошая страна......идея неплохая, реализовано не очень..... теперь основное внимание будет обращено на косяки и накладки эстафеты....так бывает всегда.....
черный_чак, видимо это про то, что россияне лидируют в командных соревнованиях по фигурному катанию....новая дисциплина....медали не за один день разыгрываются.....я так думаю, что не выиграют наши много медалей, не готова сборная....ну и ничего страшного.....олимпиада есть, она наша.....всё хорошо.....
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )... 99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)... хендай Галлопер (хочет на Байкал)..... ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Воскресенье, 09.02.2014, 09:54
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 09:58 | Сообщение # 28
Цитата СЕЛЬПО ( ) .идея неплохая, реализовано не очень..... теперь основное внимание будет обращено на косяки и накладки эстафеты....так бывает всегда..... согласен полностью....
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
abisu
Меня здесь нет
Знаток
383 поста
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:22 | Сообщение # 29
Привет всем! Вообще-то проведение таких мероприятий как олимриада, крупные чемпионаты мира и т.д. - это показатель финансовой состоятельности и стабильности государства. К сожалению, простому обывателю в данный конкретный момент времени результат практически не заметен.В отношении Сочи - это возможность сконцентрировать материальные и прочие ресурсы для "поднятия" региона. Точно также было на дальнем востоке при подготовке к саммиту. Обратите внимание, все более или менее значимые международные мероприятия проводятся в разных регионах страны.
по жизни нужно оставлять след, а не следить...
|
СЕЛЬПО
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 10:23 | Сообщение # 30
во...нашёл случайно......
скажите мне, где нибудь, когда нибудь огонь уносили со стадиона ???......донёс, развернулся, поднял - "люди, вы здесь собрались !!! это всё для Вас !!!".....только потом зажёг ....у нас что хотели сказать ???? ....."посмотрели и хватит " ?????.....драматурги херовы.....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Воскресенье, 09.02.2014, 11:47
|