transit-club
Модератор форума: петрен  
Рост курса валют. В чём держать сбережения?
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:27 | Сообщение # 71
Цитата Рауль ()
так как голодные рты нужно будет заткнуть
Ну пока до голода у нас очень далеко...

голод это последнее что может повлиять на население Украины.

т.к. мы довольно самодостаточны в этом плане.

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:28 | Сообщение # 72
Цитата Yurezz ()
По большому счету они ни кому не нужны, но лучше присечь заранее то что хоть и медленно, но все же ведет ко дну.....Я поддерживал майдан с самого начала его образования. Идеи были не плохи, но очень не дальновидные и приземленные.

Основная была - свергнуть вора и преступника Яныка.

Вроде бы добились, хоть и кровью ста человек, но добились.

Дальше креатив выдохся. В итоге старую власть пропустили через "фильтр" и на выходе получили в основе те же "морды", но отделив более "грубую" фракцию, оставили те же лица, только сыграв при этом в "пятнашки" (перетасовали все цифры и сместили "дырку").

Теперь начали выдумывать всякую ненужную хрень, лишь бы только показать - "хоть что-то делаем"

Все эти "Люстрации" - "кастрации" это всего лишь показуха. Судьи остались в том же составе, а что как не судебная система должна олицетворять изменения.

Что-то я увлекся......

Все хреново..........

но по крайней мере у нас хоть что-то пытаются делать, хоть это больше похоже на вращении дерьма веслом.

а у Вас же даже не пытаются.

Даже в этой теме, конкретно ты, Саня, начинаешь переводить стрелки на подобие: "смотрю на Украину и вижу что все плохо", но на самом деле под собственным носом происходит то же самое, только немного с опозданием.
Вот и я тебе говорю,что ничего хорошего революции не дают,мы в 17 получили по полной...Думаешь дерьмо веслом лучше?Не думаю...Давай посмотрим ,что у нас будет,понятно,что особо хорошего ничего,но я лично не думаю,что будет как у Вас...В том то и дело,что Вы поставили тех же политиков,абсолютно,да даже не Вы,а всё было решено за Вас...Помню нам звонила одна из Украины и говорила,что мы терь любого олигарха снимем,власть в наших руках,ага,хрен там...Коломойский всё что угодно может говорить и что угодно может делать...Ты заметил переделы собственности?Заметил как на АТО делают деньги?И что?ЯА народ то обычный страдает,его опять обманули...

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:29 | Сообщение # 73
Цитата Yurezz ()
на самом деле под собственным носом происходит то же самое, только немного с опозданием
С позволения тёзки дополню)
Происходит почти то же самое в экономике, при этом не было революции, а по Калининградской области не бегают немецкие ополченцы. А если добавить вашим реалиям эти два пунктика? -- От "экономики" РФ остался бы только пшик.
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:34 | Сообщение # 74
Цитата Yurezz ()
Ну пока до голода у нас очень далеко...голод это последнее что может повлиять на население Украины.

т.к. мы довольно самодостаточны в этом плане.
Смотри,судя по вашим сми,угля осталось на 8 дней где-то...Что дальше...Кредиты берёте,а основные из них нам отдаёте за газ...Вот про голодные рты я образно как бы,имею ввиду проблемы с работой,постоянно нет света,забастовки и т.д...А до голода конечно далеко,да думаю его и не будет...Не дадут..Им власть нужна,полсмотри как они за неё держаться...Всё делят,делят...А народ то что,как всегда о нём забыли...

Добавлено (19.12.2014, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата lalo16061966 ()
С позволения тёзки дополню)Происходит почти то же самое в экономике, при этом не было революции, а по Калининградской области не бегают немецкие ополченцы. А если добавить вашим реалиям эти два пунктика? -- От "экономики" РФ остался бы только пшик.
В корне не согласен,не забывай про наши ресурсы,да и многие другие области очень сильные,это те не 98 год,разные вещи и никакого пшыка не будет...Как бы про пшик в Белоруссии лучше промолчу...

Добавлено (19.12.2014, 22:34)
Экономика РФ намного сильнее украинской и это факт...

Добавлено (19.12.2014, 22:34)
и белорусской тоже...

Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:37 | Сообщение # 75
Цитата Рауль ()
А народ то обычный страдает,его опять обманули...
Обычный народ всегда страдает и всегда обманут.

Для того чтобы этого избежать надо для начала поднапрячься. А у нас (вас) к этому не привыкли. 

для того чтобы что-то поменять, надо чтобы что-то начало не устаивать + надо от стадии "хочу" перейти к стадии "могу" и поднять свою жопу с дивана и начать что-то делать.

Как минимум надо выйти из "матрицы" дом - работа, работа - дом.

Тут у большинства заложена "прощивка BIOS": не жили богато - нехрен начинать. 

Мы твердим постоянно: власти воруюут, везде коррупция, везде нет справедливости. 

А кто-то спросил себя: "а почему ничего неменяется?"

Да по тому, что: "під лежачий камінь вода не тече"

весь наш (и ваш) менталитет в одной украинской погворке:

"Чого бідний - бо дурний, а чого дурний - бо бідний"

Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:37 | Сообщение # 76
Цитата
Jenia, И зачем опять ты всякую фигню кидаешь?

Ни х.... себе предъява!!! Первый раз за всю жизнь видуху минутную запостил, что значит "опять"? Рауль, ты шото попутал! Уж сколько ты говна всякого притягивал на форум и не счесть.  Фигня, фигняааааа!!!!? Может ты не заметил, но эту "фигню" твой президент говорит между прочим, еще и с какой-то ипланской ухмылочкой, дебил.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:41 | Сообщение # 77
Цитата Yurezz ()
бычный народ всегда страдает и всегда обманут.Для того чтобы этого избежать надо для начала поднапрячься. А у нас (вас) к этому не привыкли.

для того чтобы что-то поменять, надо чтобы что-то начало не устаивать + надо от стадии "хочу" перейти к стадии "могу" и поднять свою жопу с дивана и начать что-то делать.

Как минимум надо выйти из "матрицы" дом - работа, работа - дом.

Тут у большинства заложена "прощивка BIOS": не жили богато - нехрен начинать.

Мы твердим постоянно: власти воруюут, везде коррупция, везде нет справедливости.

А кто-то спросил себя: "а почему ничего неменяется?"

Да по тому, что: "під лежачий камінь вода не тече"

весь наш (и ваш) менталитет в одной украинской погворке:

"Чого бідний - бо дурний, а чого дурний - бо бідний"
Во многом с тобой согласен,но...Что воевать?Сколько это продлится?10,20 лет?100 лет?Оно надо?А детям твоим надо жить при войне или внукам?Сам подумай?И мне кажется,что всё-таки украинцы поактивней русских будут...Но если русские поднимутся,то держись...Честно,не стоило устраивать майдан...Ты вот мне объясни как вообще можно верить Яценюку или Турчинову,я этого вообще не понимаю,ну вообще никак и никаким боком?

Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:43 | Сообщение # 78
Цитата Рауль ()
Смотри,судя по вашим сми,угля осталось на 8 дней где-то...Что дальше...Кредиты берёте,а основные из них нам отдаёте за газ...
Ну заживете теперь, на наших то кредитах.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:43 | Сообщение # 79
Цитата Jenia ()
Ни х.... себе предъява!!! Первый раз за всю жизнь видуху минутную запостил, что значит "опять"? Рауль, ты шото попутал! Уж сколько ты говна всякого притягивал на форум и не счесть. Фигня, фигняааааа!!!!? Может ты не заметил, но эту "фигню" твой президент говорит между прочим, еще и с какой-то ипланской ухмылочкой, дебил.
Давай ты российского президента оскорблять не будешь?А? angry Это всё что ты можешь?Нужен конструктив...Нужно думать,общаться...НОРМАЛЬНО!!!А то дебил,урод...

Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:43 | Сообщение # 80
Цитата Рауль ()
,не забывай про наши ресурсы
Да сколько же, блядь (прошу прощения за мой французкий, но уже терпеть не могу),  Вы будете говорить, что рессурсы - Ваши. Ты лично что-то с них получайешь....?

Вот в Канаде или в Австралии или же в Эмиратах населению отстегивается процент от продажи добываемых рессурсов.

У Вас же схема экономики называется "Сырьевая коллония",где вы только обслуживающий персонал, где верхушка (рабовладельцы) жируют, а нижние слои населения (почти рабы) вкалывают на "благо батьківщини" при этом часто не имея доступа к тому же газу.

Не могу найти ту картинку, там где бабушка очень преклонного возраста таскает охапки дров для печки, но при этом у нее буквально над головой проходит очень толстая газовая труба.

так что очнитесь господа. у Вас не лучшая ситуация, просто очень завуалированная

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef